Ну, конечно, важна, если Вы идете в общественное место - голой Вас вряд ли пустят На счет статуса - его нужно не одеждой создавать
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
А как же пословица встречают по одежке провожают по уму?
Вы об этом? Эта тема уже не раз обсуждалась на форуме, поищите, почитайте, если Вас интересуют мнения
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Важна одежда или нет решать конкретному человеку. А тот факт что она играет большую роль в представлении персоны, остается фактом. Также как и то что одной лишь одеждой можно изменить человека полностью, сбросить десяток лет - запросто (и наоборот), поднять статус - легко. Стоимость ее важна в деловом стиле так как материал и пошив одежды должен представлять человека на работе максимально выгодно. В неформальном виде уже не одежда играет первую роль а фигура, на хорошей фигуре кофточка за 50 грн будет смотреться ничуть не хуже дорогой.
В неформальном виде уже не одежда играет первую роль а фигура, на хорошей фигуре кофточка за 50 грн будет смотреться ничуть не хуже дорогой.
у меня хорошая фигура, красивые пропорции тела, ношу размер S, но почему-то когда одеваю дешевую кофточку, то она и выглядит дешево это как-то печально
Irishkam8, ну разумеется все относительно, не надо мои слова так буквально понимать. Не могу же я ручаться за абсолютно каждую кофточку низкой ценовой категории. Я озвучила в общем мысль.
С другой стороны девушкам которые не могут похвастаться стройной фигурой, намного труднее что-то подобрать, и даже материалы не спасают, когда вещь просто не-си-дит. По себе знаю. У меня твердая Л-ка. Иногда и больше.
да вот мой парень одевается с иголочки, в дорогую брендовую одежду, а у меня нет такой возможности, и когда мы бываем вместе на людях, то это выглядит как буд-то мы друг другу не подходим
У меня сестра студентка, 17 лет, она не может себе позволить дорогие вещи. Но всегда выглядит прилично. Мы не знаем что Вы носите и как и в каких кругах вращается ваш МЧ, но можно подсказать поменять стиль.
А может Вы просто слишком придирчивы к себе? Я прекрасно понимаю что хочется очень многое. Но Вы прежде всего личность, если люди которые окружают Вашего МЧ не понимают что в 23 года, не имея финансовой поддержки (которую возможно имеют они или МЧ) Вы просто не можете себе позволить то что есть у них, будьте выше! Ради чужого мнения прыгать выше головы это бред!
Irishkam8, а что я угадала? Конечно нужно иметь в первую очередь достоинство, и не идти на поводу избалованной компании. Если вернуться в мир деловой сферы то даже там человеку предоставляют выбор одежды по его бюджету. Есть дресс-код, но никто не требует от работника дорогой костюм если он не зарабатывает на него. Это реальный опыт таких крупных компаний которые балованной молодежи Запорожья и не светят.
Могу говорить только о себе наверняка Я могу покупать разную одежду, при этом глубоким моим убеждением является то, что базовые вещи для гардероба могут и не стоить дорого. Деньги инвестирую в обувь и аксессуары. Достаточно к базовому платью добавить брошь/сумку/сапоги - и совсем другой вид. Знакомым кажется, что я трачу на одежду очень много - но это не так. А тем, кто понтуется стоимостью вещей - общения с им же подобными. Irishkam8, а ваш МЧ делает вам замечания по поводу одежды? Думаю он с вами потому, что вы ему нравитесь, и внешне и внутренне А одет ы вы или нет в брендовую одежду - второстепеннно. Или пусть оденет вас по своему статусу
да вот мой парень одевается с иголочки, в дорогую брендовую одежду, а у меня нет такой возможности, и когда мы бываем вместе на людях, то это выглядит как буд-то мы друг другу не подходим
Важно еще уметь подбирать себе одежду. Есть у меня знакомая, которая даже в одежде из магазина "все по 55" выглядит стильной и красивой, имея при этом квадратную фигуру. На ней эта одежда выглядит на 1000 грн, на мне она будет выглядеть на свои законные 55, при том, что с фигурой у меня все в порядке. Просто она покупает не то, что красиво смотрится на манекене, а именно то, что идет ей. Наверное, это называется чувство стиля.
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!
Для меня важен именно ститль одежды и место куда я иду. Деловой и сдержанный на работе, более свободный и комфортный - на отдыхе. Мне кажется не столько стоимость вещей играет роль, сколько умение их сочитать. По цветам, фасонам...стилям Опять же...что касается стоимости - когда коллеги говорят, что купили кофточку на Анголенко за 300 грн и она должна быть от этого красивой..меня это как то удивляет.. Потому как...в том же Mango, Pimkie, Monton...в период скидок можно купить очень хорошие вещи и дешевле
Ilona, +1000. Была во вторник в Донецк - Сити, там скидки Если бы цена была важна, ничего бы не купила))))И вообще я например стараюсь покупать вещи со скидкой)))Грееет меня мысль, что вместо например 2900 грн за пальто я отдала 1700 И со всеми вещами так.