nota, перегрузила комп, увидела реальный цвет, у меня такое бывает с ноутом действительно виноград, даже больше ежевика , но мне очень нравится такой цвет я сейчас только такими ягодными цветами крашу ногти
Ох уж эта мода )) По температуре все цвета подходят друг другу, но кто из вас рискнет так одеться в жизни?
Это ппц какой-то , по-моему даже на фото эти сочетания ужасны, а в жизни, наверное, вообще кошмар.
_______________________________ Счастье — это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить.
Мне нравится, я бы одела такие цвета. Мне нравится отличаться от серой массы. Люблю для себя открывать новые сочетания. nota , кое что для себя заметила.
Фасоны не мои.
_______________________________ любую проблему можно сделать неразрешимой, если провести достаточное количество совещаний
Если можно не под что одевать красные туфли, то почему нельзя одевать, также не под что, зеленные?
Если хотите, чтобы вас запомнили, надо слегка провоцировать, раздражать.
Смотря какой запомнили Тогда такие наряды для очень смелых дерзких личностей, я бы ядовито-зеленое не одела, честно говоря, но могу восхищаться теми, кто так одевается, ведь надо иметь талант, что совмещать совсем не совместимые вещи на первый взгляд.
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
Возьми на вооружение сочетания цветов, которые используют даже знаменитости, составляя повседневные образы. Это поможет тебе оставаться всегда стильной и собирать восхищенные взгляды, особенно мужчин!
Белый сочетается со всеми цветами. Наилучшее сочетание с синим, красным и черным
Бежевый сочетается с голубым, коричневым, изумрудным, черным, красным и белым.
Розовый хорошо сочетается с коричневым, белым, цветом зеленой мяты, оливковым, серым, бирюзовым, нежно-голубым.
Фуксия оттенки фуксии (темно-розовые) гармоничны с серым, желто-коричневым и зеленым.
Красный идеальным образом сочетается с желтым, белым, бурым, зеленым, синим и черным. Томатно-красные оттенки — с голубым, зеленой мятой, песчаным, сливочно-белым, серым. Вишнево-красный цвет хорошо смотрится с лазурным, серым, светло-оранжевым, бледно-желтый и бежевым. Малиново-красные оттенки сочетаются с белым, черным и цветом дамасской розы.
Коричневый прекрасен с ярко-голубым, кремовым, розовым, палевым, зеленым и бежевым. Светло-коричневые оттенки красивы с бледно-желтым, кремово-белым, синим, зеленым, пурпурным и красным. Темно-коричневый сочетается с лимонно-желтым, голубым, зеленой мятой, пурпурно-розовым, зеленым лаймом. Рыжевато-коричневый хорошо гармонирует с розовым, темно-коричневым, синим, зеленым, пурпурным.
Оранжевый сочетается с голубым, синим, лиловым, фиолетовым, белым, черным. Светло-оранжевый с серым, коричневым, оливковым. Темно-оранжевый идеален с бледно-желтым, оливковым, коричневым, вишнёвым.
Желтый хорошо смотрится с синим, лиловым, светло-голубым, фиолетовым, серым, черным. Лимонно-желтые оттенки с вишнево-красным, коричневым, синим, серым. Золотисто-желтый сочетается с серым, коричневым, лазурным, красным, черным.
Бледно-желтый дружен с фуксией, серым, коричневым, всеми оттенками красного, желтовато-коричневым, синим, пурпурным.
Зеленый сочетается с золотисто-коричневым, оранжевым, салатным, желтым, коричневым, серым, кремовым, черным, сливочно-белым. Светло-зеленые оттенки идеальны с золотисто-коричневым, коричневым, розовым, темно-оранжевым, темно-синим и серым.
Оливковый сочетается с апельсиновым, светло-коричневым, коричневым.
Салатовый цвет идеален с коричневым, желтовато-коричневым, палевым, серым, темно-синим, красным, серым.
Бирюзовый всегда рад фуксии, вишнево-красному, желтому, коричневому, кремовому и темно-фиолетовому.
Электрик красив с золотисто-желтым, коричневым, светло-коричневым, серым или серебряным.
Голубой сочетается с красным, серым, коричневым, оранжевым, розовым, белым и желтым.