nota, не все идет худым)) а особенно если высокий рост. вот всегда мечтала о пончо - ну ппц это страшно выглядит - бочка на ножках. или вот расклешенные от бедра брюки - ужасть. а вот на дамах в теле эти вещи сидят бесподобно
Ko6arik,pchelka, ну незнаю девчат, посмотришь на моделей, так там нулевки, и на них что не одень все хорошо сидит. Даже паршивая самая дешевая футболочка. С другой стороны есть вещи которые в жизни, на улице, не очень носибельны, они могут выглядеть странно, вот тоже самое пончо имхо всегда выглядит немного странно ))
nota, ну для этого их с нулевкой и берут - чтоб смотрелось как есть на самом деле (как на вешалке), чтобы люди смогли оценить вещь. сидит-то по-разному на всех.
да тут смотря на какой худой Как говорится : "не каждая худая корова - стройная лань" Меня например пугает клип Гоша Куценко и Чили "Сказки", там эта певица в таких шортиках коротких в обтяжечку, когда поворачивается боком - попы нет совсем, и кажется, что из талии сразу ноги растут. Каждому идет что-то свое, и надо одеваться соответственно А вообще, как и что одевать это дело каждого!!Например - короткие юбки. Хоть модно - хоть не модно, ну не люблю я их. Не нравится мне чувство, когда каждый встречный мужчина рассматривает меня. Внимания хочется, но, одевая откровенные вещи, стоит понимать. что пялится будут не только принцы аля Бред Питт и Антонио Бандерас, а и каждый встречный алкаш, что не особо приятно
nota, ой, Жень, но под коллекции тоже девочек подбирают (типаж). И не всегда вещь в каталоге смотриться на девочке лучше, чем в жизни на ком-то не модельном.
Или вот эти вареные, выбеленные джинсы, которые пару летних сезонов не выходят из моды....мне кажется их только ленивый не нацепил, а то что они смотрятся хорошо далеко не на всех, и что весь город обернут одинаковой тканью, мало кого волнует...
Лично я никогда не подражала моде:многие безумно модные вещи проходили мимо меня, напр, у меня нет и никогда не будет брюк с матней-такие себе аладдинки, я никогда не обую сандали-гладиаторы, не одену пончо, скорее всего и макси пройдет мимо меня (ту мне жаль, канеш), не было у меня и кед на каблуках, все вышеперечисленное для меня то, что приходит и уходит в небытие. Все мои вещи-универсальны, классичны на мой взгляд, я всегда так выбираю одежду, чтобы она были актуальны вчера, сегодня, завтра.
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
Margowa, ну Вы знаете, я по поводу пялиться. для меня было странным, когда я получала комплименты, одеваясь просто в брюки футболку. ну есть у меня несколько брюк - я их босяцкими называю (мне самой они жуть как нравятся). что самое интересное - "подкатывали" либо просто комплименты делали незнакомые парни именно возрастом младше меня. а товарищи чуть старше, сетовали, что "была бы постарше..." (это уже когда они мимо проходили - говорили между собой). это я о чем - не обязательно одевать вызывающие вещи, чтобы пялились. вот так вот - выйдешь на рынок в штанах и футболке, а проходу не дают
Dianna, аналогично. Классика всегда в моде Я помню год 2004 так весь Харьков ходил в розовом, малиновом и сиреневом. По-моему, и в Зп была аналогичная ситуация. На Барабашово завезли такие цвета Вот кто в нашей стране диктует "моду" - дешевый Китай Так что, долго меня от этих цветов тошнило
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Ko6arik, понимаю, у самой такое же. Тут в доме 14летние "женихи подкатывают". Один 2 года проходу не давал, влюбился бедный мальчик, пришлось объяснять, что ему надо найти себе помоложе Просто, когда одеваешь что-то вызывающее, становишься объектом интереса для всех-всех-всех.... Если больше нечем привлечь, то этот способ завлечения может и пригодится, но лично мне - это не нужно абсолютно. Такое же мнение по поводу кричащих нарядов слышала и от своих друзей мужского пола, и окончательно сделала выводы. Это не значит, что я осуждаю любительниц откровенных нарядов, у каждого свой вкус и жизненная позиция.
Margowa, да уж - повезло. ну комне по-старше - 10-11 классники - ну и лет до 23 в неповседневной одежде тоже больше люблю классику. а вот эти цвета, которые обсуждаются прошлах лет, такое повальное их появление у меня вызывает только а помните как много лет назад - лет 10 назад точно - все барышни стали волосы красить в черный цвет и многие делать стрижку каре вот где ужас-то был.
Ko6arik, да уж повезло не то слово.... Я его уже бояться начала, только иду в подъезд, он уже за углом ждет, бегом за мной. Потом в лифт заходит, молчит и взыхает Потом, а можно я с вами буду дружить!Когда он меня уже окончательно достал, пришлось объяснить популярно, что я ему не подхожу!!!И так 2 года!!!Ну сейчас, поостыл, слава Богу
Да, у нас в стране очень развито стадное чувство. Вот и стараюсь сохранять индивидуальность Больше натуральности, меньше пошлости Всем нравится невозможно, кем бы ты ни был, главное - сохранить себя, и в мыслях, и в одежде
Девы,я вот о чем- одеваешь например что то,тебе идет и все замечательно (по моему мнению,кто что носит это дело вкуса каждого,я туда не лезу может и сама в этом далека от идеала) а навтречу одна в таком же самом,другая и еще десяток я лично не одену больше,честно