чем реплика отличается от копии Сегодня никого не удивишь сообщением, что дорогой швейцарский хронометр на запястье влиятельного человека оказался высококачественной репликой. Производители выпускают настолько качественные копии фирменных аксессуаров, что даже профессиональный эксперт не всегда сможет отличить их от оригинала. Из этой статьи вы узнаете, чем отличается высококачественная реплика от копии, и на что нужно обратить внимание при покупке на примере женских наручных часов Chopard из серии Happy Sport. Реплика и копия в чем отличие? Реплика – 100% клон оригинала, который визуально и по техническим характеристикам полностью соответствует фирменным часам. Высококачественные реплика швейцарских часов работает на основе оригинальных часовых механизмов и изготавливаются из фирменных деталей на частных часовых мануфактурах Швейцарии. При покупке обязательно обратите внимание на упаковку товара, реплики продаются только в эксклюзивных фирменных коробках. Комплектация должна полностью соответствовать оригинальной модели. Копии часов делятся на две основные категории: Копии высокого качества, которые на 99% идентичны оригинальной модели по внешнему виду и функционалу. Такие часы изготавливаются в Австрии, Бельгии и ОАЭ. Для изготовления хронометров используются только высококачественные современные материалы – закаленная сталь, сапфировое стекло, натуральная кожа. Для декорирования корпуса используют фианиты и полудрагоценные камни. Цена такого аксессуара составляет от 300$. Дешевые китайские часы, которые даже по внешнему виду мало напоминают оригинал. Качество такого товара оставляет желать лучшего.
Как отличить высококачественную копию от реплики Копия часов имеет незначительные отличия от реплики, которые можно заметить только при тщательном осмотре аксессуара. Самый главный критерий качества хронометра – его механизм. Оба варианта отличаются высокой степенью надежности. Реплика произведена в Швейцарии. Копия изготовлена в Австрии. Часы работают на основе фирменных механизмов. Логотип «Chopard» на циферблате копии выполнен в красной цветовой гамме, тогда как на циферблате реплики мы видим синий цвет. В оригинальной модели так же, как и у реплики, часовые метки и обводка дополнительных экранов выполнена в жемчужном цвете. В копии часов они белого цвета. Можно заметить, что размер дополнительных циферблатов и цифры на них различаются. Оригинальные часы Happy Sport так же, как и реплика, декорированы 5 плавающими бриллиантами. В копии часов циферблат украшен фианитами. Так как визуально подтвердить качество и подлинность драгоценных камней невозможно, стоит попросить у продавца подтверждающие документы. В первом варианте ремешок выполнен из кожи аллигатора, во второй модели ремешок изготовлен из натуральной кожи. Из вышесказанного можно сделать вывод, что точная копия так же, как и реплика, визуально и по техническим характеристикам почти полностью повторяет оригинал. Но для изготовления копии обычно используются более дешевые материалы. Где купить точную копию фирменных часов Если вы хотите порадовать себя и своих близких стильным аксессуаром по приемлемой цене, советуем посетить интернет-гипермаркет Swiss-watch. Компания реализует только качественный товар, изготовленный ведущими часовыми мануфактурами Швейцарии, Австрии и Бельгии. Вы легко подберете для себя идеальный вариант. Каждый сезон каталог магазина пополняется модными и интересными новинками. Компания напрямую сотрудничает с поставщиками. Это дает возможность установить максимально выгодные для покупателей условия.
Я не знаю куда это опус принести. Пишу сюда бо часы тоже аксессуары. Вот у меня вопрос , а как подтвердить "подтверждающими " документами , если они тоже могут быть 100% копия Но самое эпичное что их подделки стоят столько же как оригиналы на скидках
Каріша,я часто бываю в Китае. Прошла этот путь увлечения репликами. Очень недешевыми в том числе. Покупала часы, обувь и сумки. С уверенностью могу сказать, что очереди китайцев в фирменных брендовых бутиках в Европе говорят о том, что никогда никаких реплика не заменит по качеству оригинал. Лично я предпочту купить оригинальные кроссовки не столь дорогой фирмы Premiata или Calvin Klein и настрящую сумку демократичного Michael Kors, чем за эти же деньги реплику Gucci или CHANEL.
_______________________________ «Путешествие — единственная вещь, покупая которую, становишься богаче»
lotos, как я рада, что у меня нет болезни к брендам люблю кэжуал, спорт и классику - лучше пойду закажу платье или пальта из ткани понравившейся а таких вот повернутых официально лечить нужно, уж простите.
lotos, как я рада, что у меня нет болезни к брендам люблю кэжуал, спорт и классику - лучше пойду закажу платье или пальта из ткани понравившейся а таких вот повернутых официально лечить нужно, уж простите.
интересно что мнение внезапо может поменяться на противоположное, когда поносишь например шерстяные свитерки и жакетики Эмпорио Армани , или Хуго Босса поносил на себе раз и стал брендозависимым человеком
_______________________________ не рахую втрати і не питаю порад
Я реально не понимаю женскую моду на сумку-барыжку, особенно через грудь. Да и мужскую тоже.
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...