зато на детскую форумскую встречу хотела одеть сарафан НМ, потом передумала и не зря - пришла девочка в точно таком же и цвет такой же, я всегда по этому поводу злюсь
оо я была уверена, что кто-то обязательно будет в НМ он в последнее время популярен
После СП, я уже не удивлюсь увидеть половину пляжа в одинаковіх купальниках Ничего ужасного в подобных ситуациях не вижу, но если мне хочется их избежать, я не покупаю вещь в СП, а топаю в сэконд. И вещь новую фирменную найти можно и не будешь ходить, как все
-- 15 май 2012, 13:04 --
Нютка писал(а):
а если и носит, то все равно на базарах полно фейков на любой кошелек, издалека можно и перепутать, на ком какой наряд/аксессуар, настоящий или поддельный.
Кстати согласна абсолютно. Мой бенетонновский пуховик издалека очень похож на одну популярную модель Сноуимидж и еще один дешевенький Харьковский вариант. Ну так и ради Бога, главное, что мне тепло
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Я в это воскресенье была на раздачах в футболке Аэро, и девушку видела в такой же футболке. Ну я со стороны посмотрела: о) такая же, ну хорошо смотритЦА
_______________________________ Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх.. А в детстве — завяжешь бантик и красавица...
Когда женщины становятся умнее, мужчины называют их расчетливыми. А когда их расчеты оказываются точнее, чем мужские, - стервами....
Если на улице кого-то встречу, то никак не реагирую, а могу и вообще не заметить, людей на улице не разглядываю а если знакомую какую-то увижу, будет немного неприятно. Особенно после того, как одна подруга любила купить вещь такую же как у кого-то из знакомых и рассказывать о том, что на ней она сидит лучше В школе один раз забавный случай был. Прихожу в длинной черной юбке, смотрю - одноклассница в похожей стоит, нас потом еще одноклассники спрашивали, не сговорились ли мы Юбку я после этого носить не перестала, она мне очень нравилась.
У меня чуть не случилась такая ситуация. Когда у меня была свадьба, регистратор в ЗАГСе была в таком же платье, которое подумывала прикупить моя мама на это событие. Вот было бы весело и мама невесты и регистратор - как в форме :)
С таким не сталкивалась. но если так получится - носить вещь не буду. Стараюсь быть "не как все". На рынках одежду не покупаю, да и у нас в городе редко что то покупаю... Много шью...так что вероятность встретить "повтор" - крайне мала. Но в целом...вызовет негативные чувства. Хочется быть такой одной.
Вначале хотела написать, что равнодушна, но почитав истории... просто, я не попадала в такие ситуации. Как представлю: коллега в таком же платье как и я ... на корпоративе...
_______________________________ любую проблему можно сделать неразрешимой, если провести достаточное количество совещаний
Меня улыбают такие ситуации. Негатива не испытываю уж точно. С мамой частенько покупаем одинаковые вещи (раньше практически весь гардероб был общий, мамулькин-стройняшка ) или разные (я - платье, она - юбку) из одинаковой ткани. Было, приехала к подружке с новой сумкой, а у нее такая же. Посмеялись с этого. Сумку носить не перестала. На чужих интересно рассмотреть "свою" вещь со стороны
Это моё любимое платье и пол города в нём ходить(только расцветки разные)
чой-то я в таких платьях никого еще не видела Да и в знаменитых макси юбках очень мало кого вижу, плиссе за лето один раз видела коралловую, может я где-то не там гуляю А вот обидно было увидеть на очень полной девочке черную макси юбку кружевную, на которую я сама заглядывалась, как-то потом и покупать перехотелось