Каріша, там на картинке плохо видно, у меня большая книга такая - все видно, так там изначально платье 500 крон стоило, девушка долго думала, решила купить. На нее все смотрели и завидовали, а потом объявили распродажу - 50 крон и уже весь город в одном платье (и толстые и худые все в одном)
А меня не напрягает "инкубатор". Отношусь спокойно. Понимаю, что у всех разные доходы. Главное, чтобы вещи были аккуратными, чистыми и со вкусом одеты, то есть элегантно сидели на обладателе. Понятное дело, что дизайнерские штучки не все могут себе позволить, но... большинство может позволить копии и даже этому радуются! А ведь человеческая радость состоит не только из тряпок.... поэтому надо носить то, что приносит радость!
_______________________________ Если хотите спросить о чем-то, пишите в ЛС
Поделюсь интересной подборочкой Долго грузятся эти 5 картинок.
Вложения:
1.jpeg [ 41.26 Кб | Просмотров: 1437 ]
4.jpg [ 59.02 Кб | Просмотров: 1437 ]
3.jpeg [ 54.32 Кб | Просмотров: 1437 ]
2.jpg [ 90.96 Кб | Просмотров: 1437 ]
3.jpg [ 56.42 Кб | Просмотров: 1437 ]
_______________________________ Счастье — это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить.
Все равно сейчас не так часто можно встретить в толпе два одинаковых наряда, не беру в учет цвет и длину.
А вот вспомните начало 90-х, когда люди на заводах вместо з/п получали вещи по бартеру. У меня мама на зтз работает и тоже отхватывала то куртку, то штаны - так на правый берег лучше не приезжать - каждый второй в такой куртке ходил вот где ужас был
мне немного раздражает мода масс, далеко не на всех "сидит" прикольно правда изредка очень хочется вещь и себе, например балетки с глубоким вырезом и острым носком (не знаю как правильно называются)..... балдю от них , а на улицах каждая вторая в таких)))