А я вот тоже задумалась - сумки под обувь вроде уже давно не подбираю... кроме зимней черной обуви и сумок, тоже черных в основном...А вот сейчас есть у меня ярко-розовые босоножки и ну очень мне захотелось к ним такой же ярко-розовый маленький клатч, вроде как и не модно, но хочется А может купить не ярко-розовый, а бледно-розовый?
я вот тоже смотрю, что красные сумки уж слишком самодостаточны, чтобы к ним еще что то красное надевать. тем более если сумка не маленька, под ботфорты
Я вообще не люблю красный цвет, но если взяла бы сумку, то максимум красное ожерелье или тоненький красный поясок, возможно одежда с красным небольшим принтом и не более
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
к разговору о красных сумках нашла в жж статья называется Горячая десятка главных трендов будущего сезона и один из пунктов - красный цвет
Красный цвет Да, эту фразу надо сказать, как бы банально она ни звучала: красный — новый черный. Красная деталь в гардеробе может стать именно тем акцентом, вокруг которого закрутится образ, и это может быть даже помада. Красный ни с чем не надо комбинировать, красный значит красивый.
Это обычный цветовой круг. Они разные бывают: с большим или меньшим делением цветов. но на всех принцип сохраняется. полярные цвета по спектру - дополнительными. Вобщем тут тоже хорошо расписано, не буду повторяться - лень http://www.webmascon.com/topics/colors/12a.asp