да, я как то сама не поняла. фото Ульяны, а по тексту - бывшая жена вроде. мне что-то в ней не нравится. лицо - какое-то оно отталкивающее, "холодное", что ли. и красивая, и все равно впечатление тягостное. ладно бы была стервозная и коварная красота, это привлекает. а тут что-то другое.
После этого на сцену поднялась супруга именинника, которая, надев белый парик а-ля Мэрилин Монро и прозрачное платье, с придыханием исполнила легендарное "Happy Birthday, Mr. President". Однако главный подарок госпожи Хачатуровой гости увидели позже. Во время танцевального номера с элементами стриптиза между танцовщицами неожиданно возникла супруга именинника и оголила верхнюю часть тела.
это все одна жена - и пела, и оголялась, а на фото именно Ульяна.
Алёшкина, Внешность отталкивающая, что-то в ней не так лично у меня ее внешность никак с модельерной не ассоциируется-не знаю, какими должны быть модельеры внешне, но какими-то другими а коллекции у нее, конечно, очень носибельные, но вот такое чувство, что это делает не она
LIra, Напутали они там что-то
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
Dianna, почему напутали? у меня, честно говоря, при чтении мысли о первой супруге не было по-моему, вполне понятно, что речь о второй. даже было бы странно, если б при второй жене, первая показывала всем и мужу бывшему сиси
Ulyana Sergeenko: теперь и в Казахстане Ульяна Сергеенко расширяет свою модную экспансию: теперь вещи ее бренда можно купить и в Казахстане. На открытие корнера в Алма-Ате, помимо виновницы торжества, приехали Полина Киценко, Елена Перминова и Мирослава Дума.
Город встретил гостий из Москвы с неподдельным радушием: даже погода способствовала отличному настроению. В бутике же и вовсе царила атмосфера праздника. Вновь прибывшие, впрочем, не остались в долгу и представили специальную инсталляцию, посвященную Брижитт Бардо - звезде французского кинематографа, вдохновившей дизайнера на создание летней коллекции.
Пышные юбки и платья в пол, ситцевые комбинезоны, бархатные боди, воздушные наряды с глубоким вырезом на спине - все это, а также ювелирные украшения из золота и полудрагоценных камней, разработанные совместно с Яной Расковаловой, теперь можно приобрести и в одном из лучших мультибрендов республики.
Парижская премьера Ульяны Сергеенко Свою третью по счету коллекцию пропагандирующая русский стиль на подиуме Ульяна Сергеенко представила сегодня на Елисейских полях в рамках парижской Недели высокой моды. Прежде модельер "показывалась" только в Москве, поэтому новая модная линия, сменившая локацию показов, стала для дизайнера по-настоящему особенной. Однако своей исключительностью она обязана не только ауре модной столицы. Показ посетили Карин Ройтфельд, Патрик Демаршелье, Сюзи Менкес, Грейс Коддингтон, Тим Блэнкс, Шала Монрок, Антуан Арно, Томми Тон (Jack&JIl). А Анна Делло Руссо призналась после показа тележурналистам: Я очень рада, что пришла и это восхитительная коллекция!
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
а если еще мейк сделать с акцентом на глаза, а не на губы, будет еще моложе . ну тут легко сбиться на Памелу Андерсон или Бритни Спирс да и ее ретрообраз ей этого не позволит. хотя вот сейчас она в образе... кОка на палубе корабля? но с цыгаскими серьгами? и кепкой аля "гаврош".