Модный тренд осени 2016: леопардовый принт Как бы ты ни относилась к леопардовому принту, дизайнеры решили вернуть его в моду этой осенью. Dries Van Noten, Christian Dior, Givenchy и другие бренды продемонстрировали леопардовые пальто, шубы и свитеры в своих осенне-зимних коллекциях.
Givenchy, Dries Van Noten, Dior
Несмотря на то, что это достаточно смелый принт, он сочетается со многими вещами и вполне может стать базовой частью гардероба. Леопардовое пальто носи с одеждой приглушенных тонов, а блузу сочетай с джинсами и однотонной курткой. Если ты боишься выглядеть черезчур ярко, можешь разбавить свой образ небольшим аксессуаром с леопардовым принтом, например, сумкой или поясом.Так что если у тебя еще остались леопардовые вещи с прошлых сезонов, не спеши избавляться от них. А еще присмотрись к новинкам, которые идеально впишутся в твой осенний гардероб. http://www.cosmo.com.ua/modniy-trend-oseni-2016-leopardoviy-print/
Мелочь, а приятно! - Американский Vogue назвал джинсы от украинского дизайнера хитом сезона
В начале этого года американское авторитетное издание Vogue назвало Киев лучшим шопинг-направлением во всей Европе, а вышиванку – самой стильной.
И вот редакция глянца заявила, что трендом нового сезона стали джинсы необычного фасона от украинского дизайнера Ксении Шнайдер из коллекции Ksenia Schnaider Resort 2017.
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
спортивные штаны с полосками - это ужасно) как вроде больше ничего нельзя придумать интересного. нравится, что в моде бархат и рваные джинсы очень нравятся
_______________________________ не рахую втрати і не питаю порад
А я вот к весне себе прикупила побольше пастельных тонов и шоколадных. Жилеточки, блючки, блузочку и пару платьев. Люблю женственные образы. В итоге обновочка вышла очень даже))
Спортивки с туфлями это писец, конечно) Мне такое в страшных снах не снилось, а они предлагают такое носить по улицам. Жесть... Я люблю, что-то новое и необычное, но не до такой степени. И стили мешаю иногда, но не так же. Я вообще одежду в Украине не помню когда последний раз покупала. В основном заказываю с США.
2.12 Запрещена любая реклама (в том числе скрытая) и коммерческие объявления, а также любая агитация других сайтов/ресурсов/форумов (в том числе ссылки в профилях, аваторах и подписях; никах; реклама своих услуг в дневниках и других темах) – всё это обязательно должно согласовываться с Администрацией форума. Учетные записи таких пользователей будут удаляться по усмотрению администрации. Администрация оставляет за собой право определять, что является рекламой.