Вот просто ненавижу такой вид, ненавижу! Но в садик без носков даже летом не пускают. Приходится одевать ребенку, но каждое утро одевая сыну сандали на носки меня коробит. И чему уж удивляться когда взрослые мужчины (и девушки) так и ходят в носках и сандалях, как приучили с детства.
_______________________________ "-Сова!Это ГЕНИАЛЬНО!!!Но как же мы станем ёжиками??? -Мыши,идите на фиг!!!Мое дело - КОНЦЕПЦИЯ!!!"
И я считаю, что для малышей это нормально. Но терпеть не могу, когда взрослые дяди ходят в в носках и босоножках и при этом одеты в капри. На вид смотрится так : капри мягко перетекающие в носки.
а я как-то абсолютно спокойно воспринимаю сочетание босоножки плюс носочки для малышей
Для малышей - да, но когда взрослые дяди и тети . Говорят, что наших в других станах еще и по такому признаку можно отличить как Босоножки с носками особенно
ХИП писал(а):
когда взрослые дяди ходят в в носках и босоножках и при этом одеты в капри.
вы вот девочки смеетесь , а мой муж чуть так не оделся, я чуть не упала, высказала все,что думаю по этомк поводу , а он просто пожал плечами и снял носки, так вот я к чему, у многих мужчин нет вкуса и понятия ,А подсказать не кому
вы вот девочки смеетесь , а мой муж чуть так не оделся, я чуть не упала, высказала все,что думаю по этомк поводу , а он просто пожал плечами и снял носки, так вот я к чему, у многих мужчин нет вкуса и понятия ,А подсказать не кому
мой тоже иногда пытается так сделать говорит какая разница, главное чтобы удобно было и не натерло нигде