Попалась интересная фотография, интересная именно сочетанием непростой обуви с ремнем. Туфли тоже очень понравились. Единственное что, немного смущает открытый носок.
Arinka, нужно смотреть на вещах потому что от фасона, оттенков, многое зависит. Но я бы именно платье и болеро наверное не одела. Украшения, да. Может быть аксессуар. Между прочим, именно красные туфли рекомендуют носить с синими платьями. Ну разумеется это не значит что другие туфли носить нельзя, а то щас начнется
Цитата:
сине-белые полосы и красные аксессуары
именно такая картина у меня сразу перед глазами появилась
А если третий цвет использовать в обуви, сумке или аксессуарах?
nota писал(а):
Между прочим, именно красные туфли рекомендуют носить с синими платьями.
Есть красные босоножки. Ну тогда болеро пролетает конечно. Эх, и зачем я именно красное болеро брала, ведь столько цветов на выбор было Теперь приткнуть не могу. Нет, ну с джинсами и майкой отлично смотрится, а вот к платью хотелось бы
Arinka,нет, в аксессуарах тогда лучше использовать цвет балеро. Пояс может быть или белым, или черным. Вообще это такое сложное сочетание, не на каждом оно будет смотреться. Сюда нужна девушка-"зима". На другой подобные контрасты я даже представить не могу.