А у меня есть похожее платье, отлично сидит между прочим. Хотя опять же эти платья-резинки есть у многих брендов: Гесс бай Марсиано, Биби, у Миссони тоже по-моему.
Последний раз редактировалось Медуза 24 фев 2013 11:12, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас в магазинах вполне доступные цены, и даже без интернета можно купить нормальные вещи по вменяемым ценам.
Я это знаю, я же спрашивала конкретно где. У меня закупочный период начинается . А интернету сказано твердое "нет" из-за последних впустую выброшенных денег
nota писал(а):
По фасонам и ценам оч понравился Love Republic но там ткани, материалы, обнять и плакать, все ужасное.
А я таки выхватила перед НГ там платишко за 400 грн, безумно его люблю и материал и пошив оч понравился. Хоть и в обтяжку и коротенькое, но оно у меня на выход, как раз на НГ в ресторан его одевала. Но согласна, что там частенько оч красивый фасон и расцветка, и при этом вообще не понятная скрипучая синтетическая ткань.
_______________________________ Об СП, пожалуйста, пишите в вайбер. На форуме бываю редко.
Последний раз редактировалось +Lira+ 24 фев 2013 21:12, всего редактировалось 1 раз.
+Lira+, Мест, где можно найти отличные вещи особенно в период распродаж очень много. В том же ун. Украина полно магазинчиков. Неплохой был отдел Sassofono в Фортуне (там не только Сассофоно продается, есть YUKA и прочие неплохие бренды), так там тоже можно выхватить очень хорошие вещички (правда, я уже больше года там не была, не знаю). Очень нравится BGN. У меня есть немало вещей оттуда. Используют в основном натуральные дорогие ткани. Магазин не дешевый, но тоже, помню, что там во время распродаж как то купила шикарную блузу из натурального шелка всего за 350 грн. Тот же Манго на Сталеваров, мне кажется там не дороже чем на рынке И список можно продолжить, наверное. В последнее время в магазины редко захожу, нет необходимости. У меня уже вещей на 10 лет вперед накуплено
Не люблю откровенный реплики. По-моему выделиться с их помощью сейчас невозможно, т.к. в них/с ними ходит большинство. Есть в гардеробе и брендовые, дорогие вещи, но глаз "типичного запорожца" на них и внимание не обратит, есть пара фирменных футболок Адидас с соответствующей надписью стразами (или х.з. что оно такое, похоже на заклепки ) на груди . Очень их люблю за качество. Оригинальные Угги уступают по качеству аналогичной модели "Pur Russia" ("параша", как я их называю любя ), последние оттааскала уже 2й сезон, а они как новенькие , в то время, как австралийцев хватило на 1,5 сезона . По поводу Лав Репаблик, то нежно люблю ихние патьица. У меня 3шт. Сидят очень вкусно, в одном из них даже расписывалась. Очень элегантные и милые. Вульгарными их назвать язык не поворачивается. Была история с футболками Дольче Габана с Наоми. Знакомая купила в киевском бутике за 3000грн. Через пару месяцев отправилась отдыхать в Турцию, где на местном рынке нашла такие же за 30евро. Качество ткани, строчек, принта и упаковки - 1:1. На Вопрос "Как так?!" получила ответ, что отшивались эти футболки на турецкой фабрике. Заказали их 10тыс., а фабрика пошила 100тыс. и теперь остаток продает по выгодной для себя цене. Считать ли такое явление подделкой мы с ней так и не решили
Я уже молчу про турецкие джинсы, которые покупаются за 5$, а у нас за 400 грн продаются.
Турецкие джинсы которые могут стоить в закупке 5 дол это реальный ширпотреб. Разве что старая коллекция, или три вагона отгрузили. Я к тому, что мне интересно, а кто их реально берет по 400 грн? У меня стоковые висят по такой цене, и не берут. Кому нужен какой нибудь Car King по такой же цене
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
Девочки, вы совсем в другую степь ушли Я так поняла, тема о том, что нынче народ уж очень пристрастился к вещам с кричащими названиями на видном месте Что я думаю об этом? Мне все равно кто что носит, это их право. Умиляет только когда пытаются доказать что те же кроссы "Адидас" можно купить на Анголенко за 250 грн Или та же "Биркин" Ну правда, те, кто может выделить на сумку 10 000 американских президентов не станут ездить в маршрутке В 1990-х - начале 2000-х были очень популярны подделки Дольче Габбана, Луи Виттон, Шанель... Просто ужасно смотрится. Дешевая сумка, половину которой занимает всячески измененная крупная надпись или нашивка В подростковые годы были кроссы "Пума" поддельные и юбка прямая, кажись "Дольче Габбана". Ну хоть не выдавали свою фальшивость, я даже не сразу заметила лейбл внутри. Сейчас я себе такое не куплю Лучше иметь хорошую, качественную вещь добротного, пусть и малоизвестного бренда, чем внешне откровенно дешевую с известным лейблом
Умиляет только когда пытаются доказать что те же кроссы "Адидас" можно купить на Анголенко за 250 грн
И не только кроссы, есть люди, которые считают, что и спорт. костюмы на рынке ничем не хуже тех, что в магазине продаются. Оно хоть всё и синтетика, а качество разное. Знаю одну особу, которая "адидасом" с золотыми лампасами, купленным на анголенко, выпендривалась
мне джинсы dlf нравятся, вот они тоже на рынках где-то 400-500 грн у нас стоят, а рваные джнсы dlf видела пару лет назад за 800 грн
Таких в Турции даже не видела. Наверное исключительно экспортный товар или на рынках "русскому брату" впаривается. Джинсы турецких брэндов Mavi и Ltb можно купить в магазине в районе 65 лир в среднем, это где-то 38 дол. На распродаже можно купить за 49 -50, т.е. 29 дол. Такая же цена опта на новую коллекцию, может чуть ниже. Я про мелкий опт, не вагон конечно. Чтоб покупать по 5 долларов это надо снабжать джинсами все Запорожье. Но эти джинсы по качеству лучше европейского масс-маркета, типа Зары, Страдивариуса, Фракамины, Экстази или Манго.
Есть дешевле конечно, хорошие джинсы можно и за 20 лир купить.
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
Это турецкая? Я у них классные шорты купила (даже две штуки), и топ. В Мармарисе в фирменном магазине. Ничо так. Ношу уже третий год по моему. Классное качество не хуже амер. Гэпа.
незнаю насчет кросовок - я купила рибок за 350 свои и 450 мужу (одинаковые) в адидасовском стоке может потому, что сток такие цены?? но мы их с 2010 года носим - у мен как новые, муж конешно немного потрепал, но еще сезон относит я к тому, что я не уверена, что они настоящие! но качеством довольна! да и надпись там, где не видно, так что если фейк, то не страшно! да я и не парилась бы
_______________________________ Біда України в тім, що нею керують ті, кому вона не потрібна (М. Грушевський)
Это турецкая? Я у них классные шорты купила (даже две штуки), и топ. В Мармарисе в фирменном магазине. Ничо так. Ношу уже третий год по моему. Классное качество не хуже амер. Гэпа
Турецкая. Мне у них еще легкий трикотаж нравится.
незнаю насчет кросовок - я купила рибок за 350 свои и 450 мужу (одинаковые) в адидасовском стоке
ну у меня очень много вещей оттуда. и покупки начинались от 150 грн и заканчивались за 1000 за весенний легкий пуховик. Последняя покупка кроссовки из детского отдела нат. кожа 150 грн Спортивный костюм - все с газетой, как положено
Если тема пошла за кричащие надписи на одежде и тд и тп, так не всегда реплики таким выделяются, иногда нужно еще очень хорошо присмотреться, чтобы понять, что это не оригинал я считаю необходимо быть истинным ценителем моды, чтобы понимать разницу. Я не имею ввиду совсем некачественные вещи
Почему люди это покупают? Ну во-первых не каждый может позволить себе купить дорогую вещь, во-вторых если говорить о вкусе, то вспомните, как многие из нас одевались и красились в молодости И у меня был рюкзачок Dolce & Gabbana. Потому, что был он еще у половины школы, и мне хотелось Если сравнивать кричащие надписи известных брендов на качественной сумке, и кричащие надписи брендов отечественного пр-ва на сумках ужасного качества, то в принципе думаю выбор очевиден.
Вообще большие надписи на вещах - это другая история. Вспомните орифлеймовские сумки. Вся сумка в надписи Giordani. Опять же - оригинал! и весь город с ней
Считаю, что дело лишь во вкусе, а не в оригинальности изделия
В последнее время выедают глаз кричащие со всех сторон лэйбы Dolce & Gabbana а сумки LV - это вообще еще "золотая молодежь" поголовно одета в очки Ray Ban ,а сейчас новшество - почти во всех магазинах города брюки,платья,но в основном брюки ELISABETTA FRANCHI c наполовину облезлыми пуговицами/цепями - ну "все в тему" кто знаком с оригиналом поймет меня а еще продавцы в этих магазинах уперто называющие их оригиналом не понимаю я этого и не приемлю!!!Я с большим удовольствием ношу менее именитые бренды или совсем неизвестные запорожской моде,но так сказать оригинальные!!!Никогда не понимала людей покупающих Ролекс за 200 грн. или Hublot А джинсы???У нас же каждый третий в Dsquared2 Ну что это дает??ЧТО?Статус или самооценку повышает,у меня такая "мода" вызывает только улыбку