Говорят, что сумку нужно подбирать под цвет обуви. Но как быть? У меня светлая куртка и черный низ. Сумка есть и светлая и черная. Какую выбрать? По городу видела, каждый носит по своему. А как правильно подобрать?
Leli4ka, вот только недавно читала в журнале. Модно : сумка одного цвета или в тон одежде, или аксессуарам - перчаткам, браслетам, серьгам, бусам, часам. Не модно : сумка, подобранная строго под цвет или в тон обуви
Leli4ka, сейчас можно, чтобы сумка не сочеталась с цветом обуви, сумку можно подбирать даже под цвет лака на ногтях, но мне все равно нравится, когда сумка и обувь сочетаются по цвету - особенно когда это яркий цвет - розовый, желтый, голубой.
Я заметила, что сейчас тенденция не сочетать обувь и сумку не только по цвету, но и по фактуре - например, туфли "под крокодилью кожу" рекомендовано сочетать с гладкой лаковой сумкой и наоборот Сама не могу подобрать себе сумку под босоножки бирюзового цвета - с однотонной сумкой смотрятся действительно как 2 бильма Присмотрела к ним нежно -сиреневую лаковую сумку, но она мне по дизайну не нравится - 1 большое отделение, а так мне не удобно
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Я заметила, что сейчас тенденция не сочетать обувь и сумку не только по цвету, но и по фактуре - например, туфли "под крокодилью кожу" рекомендовано сочетать с гладкой лаковой сумкой и наоборот
ну тут вкус должен быть илеальный, чтобы такое сочетать так что для меня это немного перебор, если честно
Julia_Nes писал(а):
Сама не могу подобрать себе сумку под босоножки бирюзового цвета
поищи с принтами бирюзового цвета
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
на днях как раз видела картину, барышню сидящую в ресторане – вся в черном, но! Сумочка и ботинки ядовито-зеленого цвета с виду можно сказать сразу что вещи на ней были не с Анголенко или обычного магазина...
я люблю чтобы сумочка была нейтральная но хорошо смотрелась с обувью, одеждой, аксессуарами (правильно подобранными)
_______________________________ Грех, если женщина выглядит менее красивой, чем могла бы быть. (МигельДе Сервантес Сааведра)