Девочки, меня всегда смущает демисезонная обувь с открытым носком - ботильоны, туфли - на босую ногу ее не оденешь, а если с чулками - на пальцах видно будет Смотрю фото голливудских звезд - практически все в открытой обуви, а по дресс-коду они должны обязательно чулки одевать Может, у меня паранойя? А вы как носите?
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
На свадьбе подруги я была в платье строгом (больше офисном) и туфельках с открытым носком под чулки. Специально искала, такие, чтобы носок не был с уплотнением. Прячешь строчку под пальчики и отличный вид получается. И ножки красивые и педикюр видно . Естественно, я говорю исключительно о чулках телесного цвета.
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 50 сообщений(я)(е).
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Последний раз редактировалось Mira o Cet 15 апр 2011 17:02, всего редактировалось 1 раз.
Не видела И они, наверное, тонкие очень? Не хочется, чтобы и стрелки были Девочки, а как вы считаете - мелкая телесная сетка, через которую просматривается яркий педикюр, будет уместной при такой обуви?
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Mira o Cet, Даша, на фото замечательно смотрится, как и в глянцевых журналах Да, понятно, что чулки и носочки только телесного цвета Платье - просто супер по фигурке
-- 15 апр 2011, 16:13 --
Mira o Cet, Я просто люблю в начале лета, когла ноги незагорелые, именно такие чулки - в них нежарко и выглядяи они не вульгарно, хотя и привлекают внимание Дома примерила с красными ногтями на ногах - ну, скажем так, необычно
Mira o Cet, Вживую я их не фотографировала, фото с сайта интертоп
и я в смятении. Сижу жду пока потеплеет, т.к. туфли можно и сейчас носить под солнышком, но открытый носок меняет всё дело. А что туда можно придумать кроме педикюра ума не приложу и даже пытаться не хочу, т.к. мне это не нра Может это я так парюсь, но вот такой пунктик
Julia_Nes, о, Юльчик, ты все-таки их купила! Класс, уверена на тебе они еще красивее. По теме ничего не скажу - у меня очень худая стопа и нет подъема, нога буквально вываливается на асфальт из подобной обуви.
Julia_Nes писал(а):
Даша, на фото замечательно смотрится, как и в глянцевых журналах
Как будто звезду папарацци сфотали в момент ее променада где-нибудь по манхеттену