Site Logo

Текущее время: 20 апр 2025 08:52

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 48 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Как выглядеть на курорте дорого и гламурно
СообщениеДобавлено: 04 июл 2008 11:57 
Владелец интернет-проекта
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 10 месяцев 7 дней
Семья: Есть
Детки: 1
Медали: 5
Сокровище форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Благотворительная ярмарка (1)
Валентинка (1)

Очки репутации: 419
Повысить репутациюПонизить репутацию
Правило № 1.
Яркий, но естественный макияж

По мнению известных визажистов, дорогой летний макияж подразумевает не цену "выше пирамид", а универсальность: чтобы его можно было "носить" как с маленьким черным платьем от Шанель, так и со спортивным костюмом. Учтите, этим летом будет в цене make up, совсем недавно взятый на вооружение самыми элитными модницами. Он подразумевает прозрачный тональный флюид, тушь для ресниц, темно-серые тени, бронзовые румяна с персиковым отливом и розовый блеск для губ. А чтобы ваш драгоценный "раскрас" как можно дольше выглядел свеженанесенным, его необходимо закрепить. С расстояния вытянутой руки распылите на лицо термальную воду из баллончика. (Внимание! Перед использованием потренируйтесь: брызги должны не лететь каплями, а рассеиваться, как легкий туман). А затем подставьте увлажненную кожу летнему ветерку и солнышку -- она станет мягче, а макияж продержится дольше.

Правило № 2.
Здоровые блестящие волосы

Чтобы волосы летом выглядели ухоженными и блестящими, одного шампуня недостаточно, необходим кондиционер. Для немедленного результата сделайте из него маску. Кстати, одна из девушек "на несколько миллионов долларов" Пэрис Хилтон как-то призналась, что иногда использует такую хитрость: разбавляет кондиционер водой в пропорции 1:2 и вместе с чистым банным полотенцем помещает на 30 секунд в микроволновку. Теплую смесь наносит на волосы, укутывает голову подогретым полотенцем и через 20 минут смывает. После этого волосы сияют и переливаются на солнце так, словно только что окрашенные. Второй вариант -- мелирование -- занимает чуть больше времени. Модницы, не пропустите! Этим летом на пике популярности так называемое "теннисное" мелирование: когда наследница миллионов проводит много времени на корте, ее пряди сильно выгорают на солнце, особенно обрамляющие лицо. "Но самое главное, -- считает парикмахер-стилист Максим Куликов, -- соблюдать правило: ничто так не красит прическу, даже уложенную из трех волосин, как гордая посадка головы уверенной в себе женщины". А известный ценитель красивых женщин миллиардер Дональд Трамп добавляет: "Женщина из высшего общества должна блестеть не только снаружи, но и изнутри".

Правило № 3.
Красивая золотистая кожа, "излучающая" благополучие

Психологи заметили, что загорелое тело подсознательно воспринимается окружающими, как сигнал: "Я богата, счастлива, у меня все прекрасно!" Женщина, чья кожа красива и ухожена, притягивает мужские взгляды, словно магнит. Превратиться в бронзовую богиню можно всего за неделю -- загорайте и не забывайте использовать средства с SPF. Не хотите ждать? Тогда возьмите на вооружение способ, которым регулярно пользуется Шарлиз Терон. Получив от природы светлую, плохо воспринимающую солнечные лучи кожу, она начала делать... make up для тела. Крем-автозагар плюс немного косметики, и оно становится загорелым. Кстати, с помощью такого "макияжа" можно и целлюлит замаскировать, и красивую фигуру подчеркнуть. Звездным секретом не преминули воспользоваться и остальные популярные представительницы шоу-бизнеса. Вспомните церемонию вручения Оскара. На знаменитой красной дорожке не было ни одной Белоснежки! Хотите стать такой же смуглой всего за час? Для этого вам понадобится:

+ автозагар и подруга, которая поможет нанести его равномерно на все тело. Только не забудьте предварительно очистить кожу. Чтобы средство легло без разводов, наносите его слегка смоченным в воде ватным тампоном.

+ увлажняющий крем для тела с сияющими золотистыми частицами, которым нужно покрыть кожу перед выходом "на охоту".

+ золотистая пудра для лица и тела. Визажисты рекомендуют наносить ее поверх увлажняющего средства на выступающие части тела: скулы, надбровные дуги, уши, плечи, ключицы, в область декольте, на руки и ноги в места, где четко выделяются мышцы. Не забудьте также провести кисточкой по линии роста волос и вдоль внешней поверхности ступней.

Правило № 4.
Ухоженные руки

Стилисты утверждают: женщина может себе позволить иметь плохой маникюр всего полчаса в неделю -- когда идет к своей маникюрше. Впрочем, если вы до отпуска регулярно ее посещали, на курорте будет достаточно покрывать кожу рук кремом, а ногти -- прозрачным лаком неброских оттенков. Например, для обладательниц смуглой кожи больше подойдет бледно-розовая эмаль. Если же у вас кожа светлая с розовинкой, идеальным вариантом станет светло-бежевый оттенок. Эти лаки можно использовать и для педикюра. На ногтях ног они почти не заметны (так же, как и мелкие погрешности нанесения). Кстати, летом педикюр позволительно делать не раз в две, а раз в три-четыре недели. Последний писк моды -- цвет лака на ногтях рук и ног может не совпадать!

Правило № 5.
Гладкие ноги

Гладкие ноги всегда выглядят соблазнительно. Есть два недорогих способа добиться этого. Первый -- бритье. Кроме хорошего станка желательно использовать гель для бритья, а по окончанию процедуры -- увлажняющий крем. Второй -- удаление волос с помощью воска. Для этого идеально подойдут специальные охлажденные полоски (которые можно купить в любом косметическом магазине) -- просто достаньте их из упаковки, наклейте на ногу и снимите одним резким движением против роста волос. Кстати, каждая их этих процедур выполняет еще одну полезную функцию: легкий пилинг. Вместе с волосами избавляет кожу от омертвевших клеток, благодаря чему загар ложится ровнее. Не забывайте раз в неделю пользоваться скрабами или натирать ноги кусочком папайи. Содержащиеся в ней энзимы имеют отшелушивающий эффект. Британские косметологи каждый сеанс ухода за кожей ног рекомендуют заканчивать нанесением старого доброго вазелина (или средства на его основе). Он смягчает эпидермис и надолго удерживает влагу внутри кожи. После такой тщательной обработки кожа ног будет нежнее, чем у младенца!

6 вещей, которые могут основательно подпортить имидж богатой девочки:

1. Густо накрашенные ресницы с комками туши. Достаточно провести кисточкой два раза: один -- по верхним, другой -- по нижним ресницам.

2. Контурный карандаш для губ и лайнер для век. В жару они "утяжеляют" макияж, размазываются, текут... Потому летом от них лучше вообще отказаться.

3. Посеченные концы волос. Спутываясь, они превращают прическу в беспорядочную копну прядей. Но этого легко избежать, подстригая кончики локонов на пару миллиметров хотя бы раз в два месяца.

4. Отросшие корни волос. Стоит ли говорить, насколько неряшливо смотрится "разноцветная" прическа. Поэтому, как только корни отросли на полтора-два сантиметра -- срочно краски в руки!

5. "Пятнистый" загар и солнечные ожоги. А ведь их появление так легко предотвратить! Пользуйтесь кремом с SPF всегда, собираясь выйти из дому, а не только на пляж.

6. Тяжелый вечерний парфюм. Летом запахи держатся дольше и искажаются под воздействием пота и солнца, поэтому лучше выбрать едва уловимые свежие ароматы парфюмированной воды.

Виктория СЛЮСЕНКО

Изображение

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 фев 2009 01:49 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 2 месяца 26 дней
Семья: Самая любимая :)
Детки: есть детка
Медали: 5
Я люблю ЗЖФ (1) Автор статьи (1) Благотворительная ярмарка (1) I'm lady (1)
К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 347
Если просто на прогулках или экскурсиях, то советы подойдут :-)
а вот на пляж краситься очень рисковано и не совсем удобно, как по мне... Мне кажется, что цвет загорелой кожи уже добавляет какую-то летнюю особую красоту ;-)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 фев 2009 14:47 
Сладкая и Кучерявая
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 4 месяца 25 дней
Семья: 3
Детки: СлаФка
Медали: 3
Я люблю ЗЖФ (1) Стиль форума (1) Мисс Лето, 3 место (1)

Очки репутации: 646
Манюня_23
И тем не менее на зарубежных европейских курортах наших видно издалека - на пляже с киллограммами золота и как минимум обычным дневным мейкапом :-D

Заголовок сообщения: Re: Как выглядеть на курорте дорого и гламурно
СообщениеДобавлено: 13 фев 2009 17:26 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 3 месяца 6 дней

Очки репутации: 3
Минимум косметики,перед поездкой можно сделать татуаж или ресницы наростить,и максимум уверенности

СообщениеДобавлено: 25 июн 2009 10:09 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 15 дней
Семья: крепкая
Детки: сыночек
Медали: 4
Благотворительная ярмарка (4)

Очки репутации: 34
Татуаж перед поездкой на курорт делать не рекомендуют (как минимум нельзя находиться на солнце).
Считаю самые необходимые аксессуары на отдыхе - стильные очки (желательно не дешевые, ну как минимум хорошая дорогая подделка под бренд), качественная обувь (пусть вьетнамки, но купленные не на рынке за 20грн.) и большая стильная сумка, остальные вещи - купальник, шорты, юбки, топы должны комбинировать со всем вышеперечисленным и подчеркивать ваши достоинства.
А макияж и килограммы золота будут выдавать вас за крестьянку из Красопетовки -D особенно на заграничных курортах.

СообщениеДобавлено: 02 авг 2009 14:03 
Персиковая Весна
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 9 месяцев 3 дня
Семья: конечно!
Детки: конфетульки
Медали: 4
Я люблю ЗЖФ (1) Почетная мамочка форума (1) Путешественница (1) Новогодний квест (1)

Очки репутации: 158
Цитата:
и максимум уверенности

о это точно, вот почему все в основном и красятся из-за неуверенности в себе. у меня даже подруга, у которой обалденно красивые волосы, фигура, очки и купальник просто вах dreams берет и портит это все макияжем, я у нее спрашивала зачем, а она мне говорит "я себя без косметики чувствую раздетой" и кстати я ее никогда в жизни ненакрашеной не видела :dntknow: .

сама почему то после родов стало подкрашиваться наверное по той же причине неуверенности, а щас потихоньку стала возвращаться к себе родной и плевать, что обо мне думают окружающие я о них не думаю вообще )))))

я сейчас кстати можно не только татуаж сделать (до моря конечно), но еще биозавивку ресниц и подкрасить их и все красотка, я видела на девочка результат, даже если короткие и негустые все равно выглядит очень клево.

СообщениеДобавлено: 26 фев 2010 21:45 
Общительная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 6 месяцев 18 дней

Очки репутации: 0
я не совсем поняла что это за термальная вода? :dntknow:
и я считаю тени на пляж- -/no/-.
Для меня самое главное привести тело в порядок(фигурку подтянуть),подчеркнуть это все одеждой(купальником,шлепками-это немаловажно,так как я не высокая и обувь играет большую роль), аксессуарами (сумкой,очками,шляпкой) и все в порядке,а прическа и макияж все равно испортятся )))))

СообщениеДобавлено: 27 фев 2010 13:02 
Блондинка на троне, ф трусах и короне
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 3 месяца 18 дней
Медали: 9
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Благотворительная ярмарка (3) Позитив форума (1)
Перчинка форума (1) Тусовщица форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1368
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 10 сообщений(я)(е).

Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!!
Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)

СообщениеДобавлено: 27 фев 2010 14:14 
приди и спаси нас всех...
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 4 месяца 17 дней
Медали: 1
Перчинка форума (1)

Очки репутации: 24
зачем тушь на пляже?! -fuu-

СообщениеДобавлено: 27 фев 2010 14:21 
Мечтающая реалистка
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 6 месяцев 22 дня
Семья: муж+я+дочура=семья
Детки: Бусинка-Настюшка))
Медали: 7
Я люблю ЗЖФ (1) Умники и умницы (2) Активный участник аукциона (1) Благотворительная ярмарка (2)
Участники весеннего фотоквеста (1)

Очки репутации: 387
Зажигалка писал(а):
и я такая же.... я бывает даже, когда весь день дома сижу - крашусь с утра.. не знаю зачем. ну действительно, не могу хотя бы без туши и карандаша :dntknow:

Я тоже ))))) , но на пляж никогда крашусь, потом еще хуже выходит...

СообщениеДобавлено: 27 фев 2010 14:44 
Мама
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 8 месяцев 25 дней
Семья: заМужем
Детки: любимый сын
Медали: 1
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 109
перед выходом на пляж декоративной косметикой делу не поможешь, только хуже будет.
тушь из вас красавицу не сделает, а если густо накрасить (лапки паучка), то и вовсе...
и так как волосы выглядят красиво только до первого контакта с водой, что нам остаётся... конечно же лицо!!!
ухоженное с ровной бархатистой кожей лицо - вот на что надо делать ставку, если стоит задача выглядеть: дорого и гламурно!
как этого добиться, это другой вопрос...

-P.S.- аксессуары, красивый купальник это очень хорошо, но мужчина смотрит сразу в корень, то есть на вас!
а вот женщины наоборот сначала рассматривают "обёртку" и уже на её базе делают выводы о красоте, как бы это парадоксально не звучало...

СообщениеДобавлено: 27 фев 2010 18:35 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 6 месяцев 21 день
Семья: самая лучшая
Детки: доченька

Очки репутации: 21
Вопрос звучал так:как выглядеть дорого и гламурно?Ну для меня ответ очевиден нужны дорогой и гламурный купальник и все гламурные к нему штучки,очки,сумки и т. д.Если бы вопрос звучал бы так:что нужно для того что бы выглядеть хорошо?Я ответила бы по другому,нужно иметь подтянутое ухоженое тело,красивые ухоженые волосы(между прочим мокрые распущеные волосы это очень сексуально и мужчин это больше привлекает нежели вылезаная вечерняя прическа ).А на счет макияжа я считаю он обсалютно на пляже не нужет,разве что какойто мокрый сияющий блеск на губах.(я например всегда покупаю себе модные очки,люблю большие в камнях и всегда на пляже в них и если бы даже я накрасила бы глаза все равно это никому не было бы видно) поэтому не вижу смысла.

СообщениеДобавлено: 27 фев 2010 18:53 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 1 месяц 6 дней
Медали: 11
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Путешественница (2) Мудрость форума (3)
Загадка форума (2) Шопоголик форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1148
NEVROSA писал(а):
зачем тушь на пляже?! -fuu-

Вместо туши можно пользоваться несложным приемом который тоже неплохо добавляет выразительности глазам.

Черным карандашом проведите под ресницами линию, можно слегка а можно полностью прокрасить как нравится. Не размывается. ну, у меня по крайней мере не размывалось :-) (не ныряю)

СообщениеДобавлено: 02 апр 2010 10:56 
Незнакомка/мец
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 27 дней

Очки репутации: 0
от туши на море можно отдохнуть, можно разве что вечерком подкраситься слегка!

СообщениеДобавлено: 02 апр 2010 11:28 
Блондинка на троне, ф трусах и короне
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 3 месяца 18 дней
Медали: 9
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Благотворительная ярмарка (3) Позитив форума (1)
Перчинка форума (1) Тусовщица форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1368
nota писал(а):
Черным карандашом проведите под ресницами линию, можно слегка а можно полностью прокрасить как нравится

толку никакого если свои ресницы светлые -/no/- у меня длинные ресницы, но на концах светлые, и вообще кажутся миллиметровыми из-за этого, поэтому тушь нужно однозначно, хоть бы раз провести, чтобы дать цвет ресницам и хватит..
а вообще я вот подумала "Как выглядеть на курорте дорого и гламурно", для начала нужен ДОРОГОЙ курорт, выглядеть так на пляжах Бердянска или Кирилловки глупо и нелепо -D

Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!!
Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 48 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.