nota,у меня в семье это больной вопрос, одевает что под руку попадет и не важна что на штанах пятно, его это совсем не волнует Чтоб уговорить купить обновку нужно проделать хитромудрую работу в течении полугода или эта вещ будет стоить до 100 грн - тогда о каком качестве может идти речь... единственный выход это сэйлы, где можно ухватить что-то более модно-современное и недорого, помимо сэйлов оооооочень редко что-то покупает У мужа вообще вкуса нет, хотя я тоже похвастать не могу чувством вкуса и стиля ... Наряд продумыватся за 15-5 минут до выхода из дома, в основном это пара дежурных брюк и тройка рубашек - джемперов, которые тосуются от выхода до выхода. Из повседнейной одежды это 2 пары джинс и сейчас спортивные штаны с утепленкой, но без полос и лейб потипу найк, аддидас и прочее, ближе к классике, два свитера и кофта... Короче у меня каждый раз истерика, когда "мы" наряжаемся
Штепка, у тебя хорошая фигура так что и не обязательно что-то продумывать )) все будет сидеть хорошо, а если с принципом многослойности то за пять минут стильный лук готов ))
А вот с мужчинами сложнее. У меня вот совсем плохо с видением мужского стиля.
nota, Дело в том, что у меня есть предпочтения в мужской одежде, очень люблю джемпера с V горловиной и брюки люблю со стрелками, если джинсы, то без протертостей а с насыщенным цветом, кофты вязанные мужчкие нравятся, но тоже кофта-кофте рознь... Хотя меня он наряжать любит, чего не сказать о нем самом
Штепка, солидарна с твоими предпочтениями Мне на мужчинах нравятся темно-синие, и голубые (мой таракан ) джинсы без деталей. А он не хочет чтобы ты его одевала?
nota, он не против, но мне негде разгуляться, его гардероб очень скуден, из парадно-выходного вообще ограниченность жесткая... А на счет новых покупок я писала выше... Конечно при шоппинге он учитывает мое мнение, так мы купили пару брюк в заре в клетку, но очень стильные (и то они были малова-ты, уговорила его их взять с надеждой на то что он похудеет немного и это сработало, потерял 10 кг) и пару джемперов, но он при покупке носом воротил, моя фраза произнесенная 100 раз "просто померяй" - увенчалась успехом, тепрь это у него центральные вещи гардероба
у нас тоже целая борьба за вещи :) одевает то, что попадает под руку, хотя чувство стиля у мужа есть. джинсы только без лейб, кофты и джемпера без надписей и рисунков, максимум несколько цветов или полоска, в основном однотонные вещи больше нравятся.
Что носят летом ваши мужчины? Недавно подошла к вопросу гардероба и имиджа мужа в плотную, потому что ТАК больше продолжаться не может!
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
главное чтоб он тоже так решил моего на такие истерики брать бесполезно. Пройденный этап. Уже несколько раз, решив обновить ему гардероб, уходили из магазина с пустыми руками и испорченными нервами. Я уже просто иду и покупаю сама, если размер не подходит - меняю. О стиле, моде, имидже ... слезно молчу наверное он сам должен к этому прийти.
Adelia писал(а):
Что носят летом ваши мужчины?
весна, лето и осень у нас в одном гардеробе ходит (если прохладно - с ветровкой), зима просто одевает теплый свитер. Adelia,Удачи вам в таком нелегком деле!
_______________________________ Легче зажечь одну маленькую свечу, чем вечно клясть темноту.
Смотря куда? Работа - джинсы, рубашка/футболка. Хотя в остальном скорее добавить можно только бриджи Вот не знаю что предложить из обуви под льняные брюки - ничего не нравится ему
мой ведется на покупкии вещей, если я покупаю себе что-нибудь дорогое, тогда и его жаба давит и он начинает ныть, мол давай и мне тогда что-нибудь купим и тут начинается ад вкусы у нас очень разные, можно сказать противоположные, а за финансовый вопрос я вообще молчу в итоге либо мы уходим ни с чем, либо мне надоедает спорить и он покупает свое Г, поэтому я терпеть не могу его гардероб и то как он одевается
спасибо! У мужчин и правда очень не затейливый гардеробчик, но и угодить при этом - не реально. Потому мой носит одно и то же до дыр. Мне уже этот спортивный стильчик - гопоту дворовую начинает напоминать А еще ему надо если бриджи, то обязательно карго, чтобы все карманы барахлом набить
upa-zh писал(а):
Вот не знаю что предложить из обуви под льняные брюки - ничего не нравится ему
а чего - сандали не? просто светлые
upa-zh писал(а):
Смотря куда?
так отож - куда? Чтоб везде )) Мы на рауты светские не ходим, и слава Богу, по ходу )) Сейчас вот уламываю его просто на бриджи классического кроя и тениски. на H&M видела, ну просто супер - аккуратненько, стильненько
Lapuwka писал(а):
мой ведется на покупкии вещей, если я покупаю себе что-нибудь дорогое, тогда и его жаба давит и он начинает ныть, мол давай и мне тогда что-нибудь купим
О! Вот и у нас также! Как только я раскошеливаюсь на шмотку он ноет, что ему тоже надо. Но нытьем все и заканчивается Чую, надо просто принести и положить, и куда денется. Я просто думаю, может кто-то видел модненькие тенденции, чтобы приемлемо было для повседневного стиля?
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога