Я тоже интернет шопоголик, в большинство закупаюсь в зарубежных интернет - магазинах, а в Украинских мало покупаю, обычно когда вещь нужна в ближайшее время, мне нравятся шоппинг клубы, там постоянно проходят акции или скидки и как правило только брендовой одежды)
я интернетный шопоголик по детским вещам уже дочке на лето купила 14 бриджей,7 футболок,3 комбинезона,3 платья ну и игрушки обожаю ей покупать...когда дочки не было то с магазинов не вылазила всё время себе что-то покупала..собой наигралась теперь на доце отрываюсь)
_______________________________ Бриллиант,упавший в грязь,все равно остается бриллиантом! А пыль, поднятая до небес, все равно пыль!
по магазинам нашим в зап -е не хожу -потому что там все втри дорога а вообще-да я шопоголик-получаю удовольствие от того что трачу деньги бороться с этим не получается-отказывать себе могу только если в кармане нет денег-поэтому налички стараюсь в кошельке держать мин сумму
-- 18 янв 2014 16:06 --
в нете заказ многос иност сайтов-вроде все нужно-если честно-пора уже и остановится
Я интернет зависимый шопоголик в магазинах вообще перестала вещи покупать, за то в интернете, постоянно что то надо купить. Подсадила на это дело всех своих подруг и знакомых
Мне шопинг лучше любых конфет настроение поднимает. Да я даже носки могу по минут 30 выбирать, что бы выбрать самые самые. Потом довольная а если на выходные ничего не купила - все дни прошли зря
_______________________________ Жизнь - классная штука!
Мне шопинг лучше любых конфет настроение поднимает. Да я даже носки могу по минут 30 выбирать, что бы выбрать самые самые. Потом довольная а если на выходные ничего не купила - все дни прошли зря
Вы как-будто прочитали мои мысли) Я такая же! Поднимаю себе настроение именно шоппингом)
Я точно шопоголик .В последнее время,глядя на прижимистых подруг,думаю,что со мной что-то не так.Я трачу деньги легко и с удовольствием.На себя,на дочку,на мужа,на собак.Одежда,обувь,парфюмерия,косметика,кафе,путешествия-немалая расходная часть бюджета нашей семьи.Ну как люди(при чем состоятельные) умеют контролировать себя и не покупать себе ничего годами???И таких очень много в моем окружении.Я же без покупок чувствую себя несчастной и просто не могу жить .
_______________________________ «Путешествие — единственная вещь, покупая которую, становишься богаче»