tannk, В смысле? В трико и пачке Вы вряд ли будете себя чувствовать комфортно Одевайтесь в классическом или деловом стиле, спортивные костюмы в театре не приветствуются, хотя дресс-контроля на входе нет
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Какие-то детали образа дополнительно можете уточнить у нашего Стилиста viewforum.php?f=406
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Ну то что в пачке и в спортивном костюме будет как-то не уместно это я догадалась. Просто вот хотелось бы услащать мнение других, в чем именно. Так как из классики у меня вообще не чего надеть, а из делового только блузки и короткие юбки.........
Тю, а в чем проблема. не Большой Театр ведь, где собирается Московский бомонд . Я бы и не парилась на счет одежды. ну платье, ну брюки, ну понятное дело-не спортивный костюм, просто обычная парадно-выходная одежда.
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Если кому интересно, рассказываю. Одела вечернее черное платье, естественно макияж, причесочка. Все были красивые и нарядные, мужчины в костюмах, девушки в платья или деловых костюмах. Были конечно и такие кто пришел в обычной повседневной одежде, но по ним было видно что они чувствовали себя как то не уютно. В общем впечатление осталось положительное сам балет прошел на УРА! Было море аплодисментов, цветов, криков Браво! Зал аплодировал стоя! Теперь жду с нетерпением следующий поход в театр
Я бы точно не одела вечернее платье. для меня балет-это как кино ничего особенного видимо, не доросла я ещё до уровня воспринимать балет, как искусство
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
ilustrisima , да! Все так красиво было, видимо не зря русский балет всего раз в год к нам приезжает. Было очень много детей от 4 лет и старше судя по разговорам детям тоже понравилось
tannk, почему раз в год? Они же "Звезды петербургского балета" (в афише писали) приезжали в октябре, может другой состав. Но гастролируют у нас часто это оффтоп, конечно)
Я одевалась в деловом стиле, но юбка карандаш была в широкую черно-белую полосу. Было и не очень строго и не сухо-по офисному)
tannk, почему раз в год? Они же "Звезды петербургского балета" (в афише писали) приезжали в октябре, может другой состав. Но гастролируют у нас часто это оффтоп, конечно)
Я одевалась в деловом стиле, но юбка карандаш была в широкую черно-белую полосу. Было и не очень строго и не сухо-по офисному)
Я всегда думал, что театр для женщин - это повод лишний раз надеть вечернее платье)
_______________________________ Если у тебя проблема, попробуй ее решить. Не можешь ее решить, тогда не делай из этого проблемы.