Открыла для себя новую ЛЮБОФФФФ Прикупила наряд на весну, а главное мужа подсадила Правда как обычно перемерив пол магазина, подошло немного, но зато самое любимое теперь. Хвастаюсь
Вложение:
Комментарий к файлу: Ботиночки, мечтала о таких можно сказать всю жизнь ))) 2022231002_1_1_3.jpg [ 17.87 Кб | Просмотров: 7801 ]
Футболка .....как увидела сразу влюбилась (была моим первым приобретением)
Еще было 2 кофты с элементами зеленого цвета под брюки (не могу на сайте найти фото) и на распродаже купили клевую джинсовую рубашку (рубашки для меня это вообще нечто, т.к. обычно или на груди не застегиваются или спина топорщится, а тут села идеально)
Из мужского взяли джинсы и куртку - муж доволен (а и футболку на распродаже)
Бершка будет в ТРЦ Авырора вроде бы как. у меня естьпару вещей. ничего особенного-в принципе оно для меня все одинаковое: H&M, Aeropostale, Pull&Bear, Sela. тут все в восторге от Aeropostale - для меня это таже бершка ничего особенного абсолютно. барал бершку только потому что она полностью соответсвует своим ценам. без наркруток. там нет запредельных цен на какой-то обычный свитерок. из бершки есть куртка осенняя - ношу второй сезон-отлично! купила по скиде- 2й год- ничегро не порвалось. не отошло. вообще никаких нареканий!!! футболки-маечки-на удивление ничего не растянулось. гольф-тоже-скольтко стирала-ничего не разлезлось, не порвалось, не растянулось вообще меня Бершка удивляет качеством. или может это мне такие вещи попадались
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
У меня красная,а у доци молочная кожаная курточка этого бренда.Многих вижу в этой модели(авиавтор с трикотажными манжетами).Качество кожи дешевенькое,как кожподкладка.Но и цена всего 1000 грн была.В MEXX покупала подобную кожанку за 3600грн. Качество одинаково посредственное.Быстро потеряли вид куртейки. Все остальное в Бершке,как по мне, годится только для подростков.
_______________________________ «Путешествие — единственная вещь, покупая которую, становишься богаче»