Нет Для песочниц/моря/прогулок они идеальны. НО я не разрешаю в них ездить на велосипеде, ну и моя уже если на площадках, то как обезьяна по всем лестницам скачет, поэтому тоже стараюсь босоножки/кеды обувать, а не клоги, если идем целенаправленно на подобные площадки.
Покупать по распродажам онлайн) вот два дня уже мега сейл на зулили. По 9.99-14.99 самые ходовые детские модели.
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Покупала клоги на вырост сыну и размер уже приближается к моему, решила померить как оно, через эти дырки такое хорошее проветривание, что ощущение как-будто верх открыт полностью.
_______________________________ любую проблему можно сделать неразрешимой, если провести достаточное количество совещаний
И у нас на лето клоги. После прошлогодних балеток, мне они показались слишком объемными для худенькой ножки. Но дочь категорически отказалась продавать, утверждает, что они на нее как раз
shinshil, в нас на літо або кросівки легкі, або крокси, вже 2 роки поспіль я не купую сину босоніжки, бо їх просто нікуди вдягати. Десь погуляти по місту, то кросівки вдягає, десь пройтися ринок-майданчик дитячий, море, пляж, тощо, то крокси. якщо крокси без запасу, то в них дуже легко бігати і вони фіксуються.
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
У меня балетки Busy Day светло-серые, стираю в машинке Старший второй год ходит в темно-синих клогах (брала одинаковые). Думаю, лучше светлый цвет, на темном сильнее видны пятна от пыли и грязи
-- 08 июн 2017 14:56 --
Кстати, сын сломал ногу. Был в кроксах. Не бегал, просто подвернул. Мне кажется, если бы это была другая обувь, то мы бы ограничились растяжением или подобным, а так перелом
Я уже сбилась со счета сколько их у нас с Никой и я без них свою жизнь уже не представляю вообще) Дома, бассейн, море, я и по городу люблю в них пройтись) Вот к клогам не могла визуально долго привыкнуть, на мне они как корабли просто, но теперь для меня это лучший лук вообще) Обожаю их.
Мне очень нравятся кроксы. Даже странно вспомнить, что когда-то я считала их самой уродской обувью на свете. А теперь даже и не сосчитать, сколько у нашего семейства пар Где-то писала отзыв на сапоги Berryessa - отличные Пришла посылка с недавней распродажи с zulily. Шлепки мне, балетки дочери, клоги и Jibbitz - сыну, он фанат Звездных Войн. Все в размер, единственное, мои предыдущие сандалии Cleo 2 были удобнее, чем модель Cleo с только одной перемычкой, но привыкну
Update. Девочки, выгуляла я свою пару Сrocs Cleo. Ходить - нормуль, но как же в них неудобно водить - это просто капец!!! За десять минут дороги до школы и обратно я чуть не поседела. Нога "гуляет" в шлепке, пяткой не упереться в пол, педаль нормально не нажать . Клео 2 гораздо лучше , там хоть можно перемычку перекинуть назад и она фиксирует пятку. В просто Клео эта самая перемычка короткая, на пятку не натянешь. Короче, я, как любитель обуви "взула та забула" разочарована... Кому этот момент принципиален - не берите такие шлепки!
У меня резиновые сапоги и сабо) На 37й размер заказывала W7
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)