ICEPEAK — один из крупнейших брендов одежды в Европе, представляет спортивную одежду ярких цветов и интересного дизайна!
Icepeak сегодня - это широкий спектр повседневной, а также спортивной одежды для всех возрастов. Вдохновение для создания коллекции черпается из мировых трендов. Дизайнеров Icepeak, в первую очередь, воодушевляет молодежь и ее образ жизни, о чем наглядно свидетельствует посадка изделий и их внешний вид!
Может, Вы просто гуляете по городу? Или собираетесь на выходные за город? Или Вы активно занимаетесь спортом? Тогда, коллекция Icepeak как раз для Вас!
Все изделия, представленные в коллекции пригодны для ежедневного использования, они практичны, за ними легко ухаживать. Технологии Nano Quick Dry, а также другие технологичные материалы, созданные Icepeak, позволят Вам чувствовать себя комфортно и уверенно во время занятий спортом.
У меня у сына комбез этой фирмы,зимний,мембрана. Носит его уже второй год.Мне очень нравиться! Лёгкий,тёплый,ничего не потерлось и не оторвались. Стираем жидким средством,каждый раз как новенький. С удовольствием буду брать вещи этой фирмы!
_______________________________ Как же можно с вами жить,негде хвостик положить! Ходите,зеваете,на хвостик наступаете!
у мужа и штаны и куртка icepeak, опробовали в холода а термобелье и флиску (кофту), очень приятно не мерзнуть в морозы У меня только лыжные штаны icepeak, покупала летом на распродаже в Мегаспорте куртку к ним, увы,не смогла подобрать из имеющихся.. заказала на sierra
поначалу было непривычно ходить в таком ярком, через пару дней привыкла
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 50 сообщений(я)(е).
У меня лыжные штаны айспик, тоже брала в мегаспорте в период распродаж. С термобельем было ну очень комфортно гулять с коляской в холода Взяла черные как универсальные, хотя была мысль приобрести ярко-оранжевые с подтяжками
_Снежана_, красивый оттенок у штанов Подозреваю, что фото всей яркости не передает, в реале они наверное еще ярче
У меня куртка оранжевая с белым, куплена была в горах, б/у. После покупки нового старое в городе ношу. Мембрана в куртке кажись 10 на 10. И в дождь выручает, не промокает совсем, и холодный ветер через куртку не проникает.
Lemongrass писал(а):
http://vk.com/icepeak
Есть в новой коллекции немало симпатичных и ярких вещей, но цены 4 тыс мужская лыжная куртка. Не так давно еще на ламоде костюмы айспик по 2-3 тысячи продавались.
Последний раз редактировалось Валерьянка 11 янв 2016 17:38, всего редактировалось 1 раз.
Не так давно в их магазине на Металле были скидки 50% если берёшь 2 товара, на второй дополнительно скидка 30%. Взяли за 1500 мне пуховик и шапку, мужу кроссовки.
_Снежана_, обычным порошком стирать нельзя, мембрана забивается, и вещи теряют свои свойства. Нужно спец средство, которое можно купить в магазинах, где продают одежду с мембраной. Но оно недешевое, пакетик на одну стирку сейчас обойдется гривен в 80-100, а есть способ попроще - калийное мыло, но где его взять, я не знаю В машинке стирать нельзя, на ярлыках обычно указывают, какая стирка и при какой температуре разрешена.
_Снежана_, скорее нет, чем да Там целая технология по уходу за такими вещами, их еще после стирки желательно водоотталкивающей пропиткой обрабатывать, ее продают там же, где и жидкость для стирки мембраны.
Валерьянка, так а надо вообще такие вещи стирать в конце сезона, если они без пятен? я лыжный костюм не запачкала, и у мужа он чистый, просто по аналогии с обычной одеждой думала постирать в конце сезона и убрать