Просто меня всегда поражают такие низкие цены на бренды (хоть и на такой посредственный как ZARA). Всегда удивляюсь, когда люди покупают вещи Armani, Versace и т.д. по цене 100 грн Фирменные духи в инете тоже можно купить за 100 грн, но только аромата нет, а бутылка похожа
Вы наверное не понимаете, что такое "официальный сайт". В данном случае речь идет о собственном сайте фирмы-производителя этого бренда.
Я себе недавно сумку кожаную купила неизвестного производителя за 500 грн. Всегда думала, что ZARA это дорого. А теперь при выборе сумок буду обращать пристальное внимание на официальный сайт ZARA (а чувствую себя как то не полноценно, платя такие суммы не за бренд )
-- 03 июл 2012 12:56 --
Каріша писал(а):
Вы наверное не понимаете, что такое "официальный сайт". В данном случае речь идет о собственном сайте фирмы-производителя этого бренда.
вот официальный сайт, но на русском языке, чтоб читать легче было обратите внимание на цены и на название сайта. Совпадает с официальным? http://www.zara.com/webapp/wcs/stores/servlet/home/ru/ru?catalogId=
_______________________________ Отругала своих тараканов,рассадила в голове по полочкам,запретила меняться местами...притихли- не беспокоят, шёпотом обсуждают какая я стерва..
YANOCHKA, цены на официальном сайте для разных стран отличаются. И дешевле заплатить посреднику. чтоб вещь приехала с американского или английского сайте, чем например с российского) http://www.zara.com/webapp/wcs/stores/servlet/home/us/en пусть читать на английском будет не удобнее , но дешевле))) Кстати, на прошлой распродаже я покупала дочке спортивный костюм, который оказался просто нереально красивым и вышел мне всего в 78 грн (со всем процентами, весами)
Русский (как и Украинский сайт) не интернет-магазин, там нет корзины.
я даже не обратила внимание что нет корзины
Девочки, вот читаю и улыбаюсь, чес слово Вроде все мы взрослые люди, с опытом жизненным. Неужели вы действительно все верите, что брендовую вещь можно купить за 80-100 грн? С Англии? В эту цену вошла пересылка, оплата посреднику, сама вещь и все это стоит такие копейки? Ну вы же вроде большие девочки? Да ткань там стоит дороже, чем вся ваша покупка. Я понимаю, что вы будете доказывать что это 100 % бренд, но хоть на секунду задумайтесь о цене. Кто ж тогда в бутиках покупает брендовые вещи? Лохи? На Анголенко вещи намного дороже стоят NoName
CherryBerry писал(а):
цены на официальном сайте для разных стран отличаются
вы верите, что цена может отличаться в 10 раз? К тому же сайт вообще то один, просто для разных стран. Под разную валюту.
Каріша писал(а):
Идите в магазин, покупайте за те цены которые вам нравятся. Никто никого ни к чему не принуждает
спасибо конечно за совет, обязательно им воспользуюсь
_______________________________ Отругала своих тараканов,рассадила в голове по полочкам,запретила меняться местами...притихли- не беспокоят, шёпотом обсуждают какая я стерва..
YANOCHKA, я думаю, что просто вы немножко не разбираетесь в зарубежных покупках (не в обиду вам ни в коем случае). то, что вы называете громким словом БРЕНД, в случае Зары это просто обычная марка, средней ценовой категории, а для живущих в Англии с их доходами так и ниже средней. ну конечно, у нас цену заломят на самые обычные вещи и делают круглые глаза - БРЕНД заграницей все эти вещи стоят в разы дешевле, чем у нас. там нормальная ценовая политика, в отличие от нашей. и, кстати, там жесткая борьба с подделками, не сравнить с тем, что у нас а то, что вещь реально приезжает, например, из Америки, я вам могу дать 100% гарантию, потому что самостоятельно занимаюсь заказами.
В эту цену вошла пересылка, оплата посреднику, сама вещь и все это стоит такие копейки? Ну вы же вроде большие девочки? Да ткань там стоит дороже, чем вся ваша покупка.
Вы шутите? нет, правда? Есть такое слово "распродажа". И если хочет человек покупать в бутике. пожалуйста. И сейчас на заре распродажи, элементарная маечка детская (например http://www.zara.com/webapp/wcs/stores/servlet/product/us/en/zara-us-S2012-s/253011/773018/polka%2Bdot%2Band%2Bprinted%2Bt-shirt или вы сомневаетесь что это официальный сайт? ) с процентом посредника будет стоит примерно 50 грн. В принципе любой почти бренд устраивает распродажи, зара не единственная.
Кактуся, не в обиду будет вам ни в коем случае, но а вы слушали такое понятие, как фэйк? И за рубежом он тоже есть, и в Америке тоже его полно Девочки, считаю дискуссию дальше бесполезной. У каждого своя правда. Желаю вам и в дальнейшем покупать брендовые вещи (я пишу не только про Зару) по копеечным ценам
YANOCHKA, Яна, думаю, что нет смысла нам спорить люди вам об одном говорят, вы о другом ссылаетесь на русский сайт и безоговорочно доверяете ему в плане цен и оригинальности, но такой же совершенно сайт из Англии (страну можно изменить и из вашего русского и он автоматически перейдет туда) для вас это сайт с фейками. где логика? вообще на вас должны молиться все наши местные магазины с нереально высокими ценами, ведь вы им делаете продажи
вот даже возразить нечего я хотела еще написать, что как-то в передаче по ВВС слышала об одной тм, так там прямо и сказали, что практикуется 70-80-90% снижение цен, дабы распродать, потому как это все равно прибыль приносит, чем просто утилизировать не распроданные по полной цене вещи. и только поэтому эти вещи можно называть фейком, потому что на них такая цена?
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
я хотела еще написать, что как-то в передаче по ВВС слышала об одной тм, так там прямо и сказали, что практикуется 70-80-90% снижение цен, дабы распродать, потому как это все равно прибыль приносит, чем просто утилизировать не распроданные по полной цене вещи. и только поэтому эти вещи можно называть фейком, потому что на них такая цена?
тм - тм рознь. Бутер, т.е NoName могут продавать и с 99 % скидками, а вещи известного производителя (бренд) по таким скидкам продавать не будут. А слово фэйк я отношу к брендам. Фейк — разновидность контрафакта, подделка оригинальной вещи с использованием дешевых материалов. Подобные подделки могут приобретаться вполне осознанно, когда покупатель осознает факт подделки, но хочет выглядеть модно при меньших затратах («чтобы все думали, что это Armani»). Неудивительно, ведь зачастую, копии очень трудно визуально отличить от оригинала. Для борьбы с данным явлением, многие производители брендовой одежды присваивают каждой вещи уникальный идентификационный номер. Покупатель имеет возможность проверить подлинность покупки, вбив номер в форме базы данных на официальном сайте. Все, умолкаю здесь, дальнейший спор смысла не имеет.
Dianna, солнц, да не спорь)) если сам производитель на своем собственном сайте продает фейки, то что тут говорить. причем оригиналы он продает на русском сайте, а на таком же английском продает фейки и вся Англия и Америка ходит в фейках всемирный заговор против нас всех
Цена 79.99 USD - грубо говоря 650грн http://www.zara.com/webapp/wcs/stores/servlet/product/us/en/zara-us-S2012-s/244904/630493/VINYL%2BSHOPPER Цена 799,00 UAH http://www.zara.com/webapp/wcs/stores/servlet/product/ua/ru/zara-S2012-s/244904/630493/%D0%A1%D0%A3%D0%9C%D0%9A%D0%90-%D0%A8%D0%9E%D0%9F%D0%9F%D0%95%D0%A0%2B%D0%92%D0%98%D0%9D%D0%98%D0%9B Цена 49.99 GBP тоже около 650грн http://www.zara.com/webapp/wcs/stores/servlet/product/uk/en/20053/244904/630493/VINYL+SHOPPER И Германия цена 49,99 EUR 500 грн http://www.zara.com/webapp/wcs/stores/servlet/product/de/de/20053/244904/630493/VINYL+SHOPPER И это только распродажа началась. У Зары далеко не во всех странах перечисленных на сайте при выборе страны есть интернет-магазин. Рядом со страной стоит значок корзины. Цель сайта для страны без корзины - показать ассортимент во всех магазинах этой страны. Цель магазина с корзиной - продажа. И для каждой страны ценовая политика своя и процент скидки на каждую вещь может отличаться очень сильно. Помните осеннюю распродажу? Мужской кардиган в Америке стоил 60 долларов, а в Германии 20 евро. Туфельки с перфорацией в Англии упали до 10 фунтов, а в Германии было по 20евро (но зато все размеры), на нашем сайте - 300грн.
Ну я думаю, что если бы сайты подобных марок были фейками, то их давно бы уже заблокировал сам производитель. Все-таки у них борьба с "пиратством" там очень серьезно обстоит. Ну это так чисто гипотетически
_______________________________ Телефон сам что-то обновляет и загружает, СКОРО ОН ВООБЩЕ ЗАБЕРЕТ МОЮ ОДЕЖДУ И ПОЙДЕТ ИСКАТЬ САРУ КОННОР!