Блондик У меня они есть, но под мое пальто они не идут. В этом году одевала пару раз, когда было очень холодно и много снега, так вообще как в комнатных тапочках. Тепленько, мягко, сухо . На следующую зиму зобираюсь купить курточку и таскать их по-больше
Летучая_Мышь писал(а):
вот если б именно с овчиной (шерсть это когда состришена, и то именно с кожей) - тогда другое дело! только вот дешевле чем за 300 баксов такие- настоящие с овчиной нигде не купить!
Мне мама в московском стоке за 500 грн купила. Верх- замша, внутри- овчинка.
Летучая_Мышь писал(а):
и летом носят потому что это очень полезно! в овчине нога не потеет и не жарко, и какое-то процесы еще там!
Не правда. Жарко в них ужасно. Можно дома, где тепло, их с часок поносить и убедиться, что это мало комфортно
может у вас все-таки цигейка (это вроде как тоже овечка, только по шерсти другая)? у меня тапки домашние из натуральной овчины! в них нисколечки не жарко - ношу и летом и зимой у автралийских овечек полое волокно - т.е. создается эфект термоса!
_______________________________ Біда України в тім, що нею керують ті, кому вона не потрібна (М. Грушевський)
может у вас все-таки цигейка (это вроде как тоже овечка, только по шерсти другая)? у меня тапки домашние из натуральной овчины! в них нисколечки не жарко - ношу и летом и зимой у автралийских овечек полое волокно - т.е. создается эфект термоса!
Девочки, срочно. У кого есть оригинальные Ugg, большемерят или нет? Выбираю ребенку между 10 и 11, кто говорит мех приминается, кто говорит на размер больше надо брать. Сейчас мы носим 9. Теряюсь. Скоро надо сдать заказ.
updнеактуально, заказ сдала, мучительными подсчетами "стопа-размерная сетка" остановила выбор на 11 размере
А кстати, так интересно тему подняла, в середине июля. Как говорится готовь сани летом
Все правильно,так и надо,а то потом в спешке покупки делаются ни выбора и цены Ну,а насчет стиля,это конечно правильно,но для меня комфорт и тепло самое главное,а по отзывам,они как тапочки.Правда я уже себе Куому взяла,так,что пока думаю
Все правильно,так и надо,а то потом в спешке покупки делаются ни выбора и цены Ну,а насчет стиля,это конечно правильно,но для меня комфорт и тепло самое главное,а по отзывам,они как тапочки.Правда я уже себе Куому взяла,так,что пока думаю
Если не заморачиваться актуальностью коллекции, я например не заморачиваюсь, то это выгодное дело. Эти ботиночки из новинок а многие же со скидками уже идут.
Насчет стиля, у нас знаешь как, все что модно напяливают неважно идет это тебе или нет. Если девушка невысокая и полненькая оденет угги на джинсы, скорее всего она станет похожа на детеныша бегемотика Не всем идет.
Есть фирма аналог Ugg Australia - EMU Australia emuaustralia.com/shop-women.asp
У Эму модели такие же, разве что вязаных я не видела, а цены пониже.
В январе 2010 была 2 недели в Чернигове, видела несколько человек в таких валеночках, обували их под джинсы в основном. При морозе минус 27 смотрелось довольно-таки органично
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
teamo, ты их просто не носила. Обув их не возможно не полюбить! У меня уже 2я пара. Сначала тоже критично к ним относилась, а когда одела, то снимать расхотелось.