Dianna, солнц, да не спорь)) если сам производитель на своем собственном сайте продает фейки, то что тут говорить. причем оригиналы он продает на русском сайте, а на таком же английском продает фейки и вся Англия и Америка ходит в фейках всемирный заговор против нас всех
Кактуся, +1000000 Буду теперь знать, что на распродажу специально отшивают фейк для таких как мы - СПшных маньяков.
Да и ассортимент хромает. К нам Зара не завозит многое из того что есть на сайте.
это вообще грустный вопрос... в Украине выбрать не из чего. А цены низкие в распродажу - это нормальное явление в Европе, у них не жмутся до последнего, как у нас, распродают всю коллекцию без остатка, поэтому цены и снижают...
_______________________________ Чистая вода-здоровая семья
Очень мягкий и приятный , но я не ожидала, что он будет такой длинный. Думала, что будет на талии заканчиваться, однако его можно опустить до бедер. Можно было заказывать М-ку. У меня есть удлиненный свитер Zara М-ка, мне захотелось более свободный.
_______________________________ Бриллиант, упавший в грязь, все равно бриллиант, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью.
Зара в целом неплохой магазин, если брать более дорогие вещи. Сумки кожаные, обувь , шерсть. А то, что подешевле обычный масс-маркет. Брала весной полусапоги неплохие, но цена в р-не 200 долларов, муж носит второй год ботики очень достойные. И, конечно, их Зара и наша Зара очень отличаются ассортиментом.
_______________________________ "Ландыш серебристый" это вам не "Белая сирень" даже в нравственном аспекте, не говоря уже о букетах
Алено4ка,нет, американская зара, эти джинсы интересовали http://www.zara.com/webapp/wcs/stores/servlet/product/us/en/zara-us-W2012-s/317562/997505/VINTAGE%20SKINNY%20JEANS
Marshmallow, в американских размерах я ни бум-бум. Попробуй по сайзгиду подобрать - в заре он вроде как не врёт. http://www.zara.com/webapp/wcs/stores/servlet/ProductGuideSizeAjaxView?catalogId=23056&categoryId=317562&langId=-1&productId=997505&storeId=11719