Обожаю угги, хотя на мне они смотрятся грубовато, но это прошаеться за их удобство, легкость! Купила за 1300 грн!Не для выходов конечно, но с сыночком гулять самое оно!
daykiri,оригинальные угги у нас в городе я видела только в 1 магазине, кстати его банер есть на форуме тут, это Монтана на сталеваров. Там не большой выбор, но есть на что посмотреть, там вещи из США. на рынках, интертоп это не угги, а просто модели, которые на них похожи.
chacha, я дочке одевала уже пару раз на сухой холод, отличные, я очень довольна. Их можно носить много лет, я про взрослые конечно. Купить и одевать на сухую погоду.
Arinka,цен не помню точно, в районе 1000 по-моему.
Цитата:
Вот стоят - одела пару раз. Потом то скользко, то слякоть
вот для меня это основная причина пока их не покупать)) nota, у нас на зиму почему то только 1 пара обувь и на сухую и на слякоть. Ходим в Кикко, в них и в холод не холодно и в лужах не промокают. Если бы попались классные, то и угги взяла бы, на детках они мне безумно нравятся.
маловато будет. Если настоящие продают, наверное распродажные позиции, но распродажа взрослых все равно более $100. Что же они заработают. имхо и все равно, хочешь оригинал, не пожлобься и закажи на офиц. сайте или у офиц. селлера (список есть на сайте Уггс) это самый нормальный вариант. А заказать тем более сейчас не проблема.