Ну это типо самый натуральный и лучший, т.е. хлопок выращенный из семян без ГМО, исп-т навоз вместо синт. удобрений, прополка, соврем. технологии против пестицидов, защита от вредителей с исп. полезных насекомых, для очистки волокна исп-т полностью биоразлагаемые вещ-ва и т.д.
_______________________________ Дочь - это комплимент женщине от Бога! Значит она достойна повторения!*C
Ну это типо самый натуральный и лучший, т.е. хлопок выращенный из семян без ГМО, исп-т навоз вместо синт. удобрений, прополка, соврем. технологии против пестицидов, защита от вредителей с исп. полезных насекомых, для очистки волокна исп-т полностью биоразлагаемые вещ-ва и т.д.
девочки, все правильно. биокоттон+эластана 5%. так что очень даже натуральненькие труселя биокоттон в носке от обычного коттона ничем не отличается. а вот с точки зрения заботы об окружающей среде биокоттон рулит
Pussycat писал(а):
а я у других фирм видела 2-в-1 подобная бка, которую можно носить как юбку и как сарафан без бретелей
как вариант но при нынешней длине, я его только как сарафан в пол и могу носить
Тата, я от нее глаз вообще не могу отвести
maremka, спасибо, Юльчик. они самые шортики. я очень рада, что 34 взяла джинса всегда тянется. сели они на меня хорошо. 36 точно бы висел очень свободно, я так не люблю
вообще в НМ мне очень хорошо подошел 34 размер, хотя по сетке он соответствует английской 8, а я ношу в англии 6
У меня такая кофта М, широкая очень, но носить в принципе можно.
эх, и почему я раньше сюда не зашла жду эту кофту в размере 10-12, чувствую уйдет она маме. у меня был летний сарафанчик в размере 10-12, на бирке С, ну очень свободный. В груди висел, потом привыкла и даже понравился. Летом в дорогу (в Крым, например) очень удобная вещь, ничего нигде не давит, все мксимально свободно и открыто, 100% коттон
Вложение:
hmprod.jpg [ 30.45 Кб | Просмотров: 1621 ]
-- 06 дек 2011 19:40 --
LIra, я тоже себе такой, тоже оранжевый, в груди ничего, а вот сам по себе сильно свободный, я люблю вещи больше по фигуре
-- 06 дек 2011 19:50 --
еще есть вот такой сарафанчик для пляжа, покупала тетя, с размером не ошиблась, размер тоже S
тоже тетя привезла шорты, на сайте их уже не могу найти, очень похожи на эти, расцветка другая, размер 6(у меня ОБ98), очень легкие, на теле не ощущаются со всем
Татьяна1982, а оранжевый в груди не светится? думала еще один такой взять, как раз пока размер остался
-- 06 дек 2011, 19:03 --
Kota писал(а):
в груди ничего, а вот сам по себе сильно свободный, я люблю вещи больше по фигуре
ну он не на выход конечно, но как я писала в дорогу куда-нибудь или выбежать в магазин, очень даже подходящий вариант, особенно когда на улице +40, чем свободее, тем лучше
Последний раз редактировалось LIra 06 дек 2011 20:04, всего редактировалось 1 раз.