Тата, и моя если память мне не изменияет, 39,99. классные, словами не передать. и материал, и пошив я очень довольна. и детская приехала - я в восторге
Оль, класс!! что юбка, что брюки супер просто! хотелось бы в реале увидеть фото я в заре только по детскому)) все никак не решусь на взрослое)) ты молодец, такую красоту получила) жду фото)
На стандартную М с широкими плечами взяли М. И село отлично. Рубашка посадкой Слим фит. Взяли Л. сидит свободно по торсу, но плечи на своем месте. Очень качественная. Такая как бы сказать "на выход". Цвет называется Жемчужные серый, но как по мне она голубоватая. Это тоже взяли Л, приспущенное плечо, широкая в торсе, очень мягкая переживала что окажется дубовым вельветом. По сути можно было брать М.
и еще одна юбчонка приехала. и опять я в обмороке от качества и как она села ткань просто сумасшедшая - плотный, плотный трикотаж, очень гладкий, как шелк
на мои 163 см длина ниже колена. оторвалась по юбкам
Мой первый опыт с зарой какой то не очень удачный, вернее 50/50, заказывала вязаное мохеровое платье полушерстяное платье, колюче до ужаса, но привыкнуть можно, самый главный недостаток - это очень узкая горловина( зато плюс - большой вязаный воротник стойка).так вот, на параметры рост 164 Ог 102, От 75 и Об 104 размер М оказался большим, вернее крой очень свободный, но на модели оно и висело как мешок Рукав по длине впритык, но меня это не смущает, все равно во время работы заказываю рукава на 3/4 . картинки к сожалению не сохранилось
Олечка ,мне платье приехало без упаковки, это все распродажные вещи в таком виде приезжают?
Marshmallow, да, все вещи зары без пакетов приезжают
Каріша, даже не знаю - и цена на нее была хорошая
я вот поначалу боялась брать, с размером пролететь. но три покупки и сели на меня идеально прям как лекала под меня делали. так что теперь более смело буду выбирать