Каріша, аеро точно в косточки давить не будут) Они шьют на американские фигуры, у них там девочек с тонкой талией не бывает, там что бедра, что талия, все ровно))
Dark Wash Ultra Skinny Jean http://www.aeropostale.com/product/index.jsp?productId=12173398
вот такие у меня сейчас, размер 1-2, большие) 0 сели бы лучше, эти без ремня спадают. А вот в бедрах и по ноге сидят хорошо, качество отличное, мне нравятся.
chacha, ну, посмотрим у меня ноги не худенькие , если на так будет плохо сидеть, по в зиму на толстые колготы - самое оно. Есть у меня GAP 6ка ... на двое колгот и в мороз .. отлично, Правда они у меня скини, а выглядят на мне как класик
Каріша, и в мороз не ношу, по морозу не гуляю, если надо куда-то, то в основном на машине прошу, чтобы подвезли, а с Никой в штанах теплых спортивных гуляю.
chacha,не много не понимаю к чему ты клонишь ... по сути это уже всё офф-топ. не очень представляю спортивные штаны под дублёнку, длинный пуховик или шубу. Каждый строит гардероб исходя из собственных предпочтений. Настя пишет, что ей 3/4 носибельно , а я куда ближе к ней по параметрам ...
вот такие у меня сейчас, размер 1-2, большие) 0 сели бы лучше, эти без ремня спадают. А вот в бедрах и по ноге сидят хорошо, качество отличное, мне нравятся.
заказала себе такие, Ален, я бы в твои такие влезла? ты ж меня видела
-- 26 апр 2012 13:11 --
chacha писал(а):
Я не ношу колготы никогда, кроме варианта с юбкой, поэтому мне надо, чтобы сидело как надо)
о, друг тоже не люблю колготы под штаны, одеваю уже только в мороз ниже -10
Sota, даже не знаю, видела конечно, но не рассматривала) я вот их сегодня после стирки одеваю - ели натянула, а в поясе все равно свободно. Сходила в сад Нику отвела, иду назад - все, теряю) А в ноге достаточно туго сидят, а ножечки у меня тоненькие)
Девочки, подскажите, а футболочки ихние по талии обтягивают или прямо сидят?
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога