Santanella,ух под грудью сложный вопрос намеряла уже ОПГ 80(но всегда беру 75/34, в 36 очень свободно), ОГ 102-104, в зависимости от лифчика. У меня вообще дурацкий размер, 36Д большой в объеме, 34Д маловат в чашке, 34 ДД великоват в чашке, был бы 34 Д с половиной было бы хорошо Поэтому и переживаю по поводу того бюстика уже с Кети накололась , лежит панамка от дождя теперь в шкафу
CherryBerry,а еще вопрос, Мадди на широкопосаженую грудь подойдет, как думаете? я боюсь что будет прижимать пуш-ап, и будет по сторонам "вылазить", не знаю как правильно объяснить, что я имею ввиду
_______________________________ Девочки, меня, пожалуйста, на ТЫ
Приехал мой бюстик в размере 34 Д безбожно мал на параметры ОПГ 80, ОГ 102-104, очень маленькая чашка мне хватило только на полгруди Я бы сказала что бюст расчитан на не слишком широко посаженую грудь полного третьего размера.
Приехали мои джеггинсы. На свой объем бедер 96 см по совету Оли Кактуси заказала 2-ку. И сели они идеально (за что Оле отдельное спасибо! ). Я переживала, что не влезу, а они так тянутся, что надела я их вообще без проблем. По качеству претензий нет, сделаны качественно и аккуратно. Только длина REGULAR на меня как раз, укорачивать, как я это обычно делаю, не надо. Но у меня рост 158 см. Если кто выше, то заказывайте длиннее. И цвет не совсем как на картинке. Он именно чисто серый, не темно-серый, не светло-серый, а просто серый
Dianna, нет, они не вельветовые. Они на вид как обычные джинсы только более тоненькие и тянущиеся. Состав на сайте указан такой: 65% Cotton, 23% Rayon, 11% Polyester, 1% Spandex.
Я сама удивилась, что на свой рост даже длину регулар не укорачивала. Обычно не укорачиваю только шорт. Видимо это модель такая. Одела и пошла Красота! И очень удобно, нигде ничего не давит.
chacha, сорри, я просто не все внимательно читала. Слава Богу, что рост у меня маленький и джеггинсы сели прекрасно, была бы выше, пострадала бы от невнимательности.
Так-с, что-то я начинаю нервничать. Я на ОБ90 жду джинсы одни 0 вторые 2. Расчитывала одни вобтяг, другие свободненько ..но на ОБ 96 2ка Или это только джеггЫнсов касается? У меня есть капри 2ка АЭ, свободны кАнэшна, без пояса не носить, но не думаю туда 93-94 максимум можно
Каріша, на мне 0 немного висит даже, после пары одеваний, даже джеггинсы последние, которые супер-пупер любимые, растягиваются, падлюки. Об 92см сейчас. О 2 боюсь и думать