Каріша, ага, а вдруг) Я помню свои черные джегинсы, ели влезла в них, думала даже продавать, но не смогла, очень классные. В итоге - висят... в коленках особенно растягиваются, можно только пару раз одеть и стирать, а то вид не очень...
chacha, Ален, а я вельветки джеггинсы 00 жду на поп 84 но меньше же уже нет размеров...надеюсь, что вельветы не так тянутся, вроде по отзывам все советовали, наоборот, больше брать на размер. там всего 1% спандекса у них
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
Marshmallow, на ОПГ 80 нужно брать 36 объем, а то и 38, но никак не 34
ну 38 это явно перебор , у меня с Вики котоновые бюстики 36Д растянулись безбожно, пришлось ушивать, теперь беру себе 34ДД
Ну, кто как носит.. но ведь расстояние чашек рассчитывается на ОПГ На ОПГ 72-73 я беру 34B и захват чашки идет именно от подмышки, а не с середины груди, да и резинка ничего не передавливает .
я на такой же опг беру 32 и мне комфортнее, чем в 34. последний уж слишком свободно, не давит-да, но и спадает постоянно и под сиськами перекручивается как хула-хуп мне комфортнее в 32 и косточки нигде не передавливают
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
тут еще смотря у кого как посажена грудь, у кого широко, и у кого узко. я беру меньший обхват, но на размер больше чашку, получается как раз нужно расстояние и глубина в чашках
я на такой же опг беру 32 и мне комфортнее, чем в 34. последний уж слишком свободно, не давит-да, но и спадает постоянно и под сиськами перекручивается как хула-хуп мне комфортнее в 32 и косточки нигде не передавливают
Некоторые 32 и 34 по длине почти одинаковые, различаются только чашки так у меня же ОГ больше мне 32В мал в чашке.
Так-с, что-то я начинаю нервничать. Я на ОБ90 жду джинсы одни 0 вторые 2. Расчитывала одни вобтяг, другие свободненько ..но на ОБ 96 2ка Или это только джеггЫнсов касается? У меня есть капри 2ка АЭ, свободны кАнэшна, без пояса не носить, но не думаю туда 93-94 максимум можно
у меня джинсики AE , на ОБ 95 заказывала 4-ку, сели идеально.
Внимание любителям мини-юбок http://www.ae.com/web/browse/product.js ... d=cat90104 Очень приятный стрейчевый коттон . Размер 0 на ОБ 90 хорошо в обтяг, мне кажется, джинсы того же размера на мне сидят свободнее. Качество отличное. Длина 34 см