у меня АЕ джинсов немного, но все, что есть после нескольких раз нОски очень сильно растягивается. я, честно говоря, не очень довольна такой особенностью. надеваешь - просто блеск, сидят идеально. немного поносил и все - вид уже не тот
Приехали мне джинсы AMERIСAN EAGLE. Заказывала с небольшим клешем внизу, под кеды. По качеству пока ничего не могу сказать, вроде не плохие, НО. На 1,70 заказала лонг, так как все предупреждали, что будут короткими. Ну что, понесу в ателье. Надо отрезать 8-10 см так точно
Кстати, со своими бедрами 99-100, легко одела 4-ку. Бока немного передавили, но через 2 часа прогулки сели идеально.
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
На 1,70 заказала лонг, так как все предупреждали, что будут короткими.
я регулар при росте 157см тоже подворачиваю, сантиметров на 5. но у меня джеггинсы и не заметно. и пока не растянулись, кстати, хотя на ОБ84 размер 00 слегка великоват в попе, наверное, из-за этого там нечему тянуться )))
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
девочки, кто заказывал мужские джинсы? я тут потерялась ))) у мужа рост 180 см. ОТ88, ОБ96, какой размер лучше взять? вроде вычитала что нужно брать 30х32, но чего-то сомневаюсь.
_______________________________ А хочешь уедем, вот просто возьмем и уедем? Бросим тут всё, продадим, раздадим соседям, Чтобы у кромки моря лежать на рассвете И не быть ни за что в ответе...
Не важно, будешь ли ты лучше кого-то. Важно, будешь ли ты лучше, чем вчера.
_______________________________ А хочешь уедем, вот просто возьмем и уедем? Бросим тут всё, продадим, раздадим соседям, Чтобы у кромки моря лежать на рассвете И не быть ни за что в ответе...
Не важно, будешь ли ты лучше кого-то. Важно, будешь ли ты лучше, чем вчера.
если ориентироваться по ОГ, то ХС, но в талии может быть туго, а Ска в груди будет свободная. а по джинсам посмотрите выше, на каждой почти странице джинсы обсуждали)) может, по худи еще кто-то из девочек подскажет.
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
Откуда: Здесь лапы у елей дрожат на весу, Здесь птицы щебечут тревожно. Живу в заколдованном диком лесу...
Семья: мы
Детки: Ивановна
Gracia,я бы с взяла. У вас примерно такие же параметры как у меня. Я все беру с. И все комфортно садится. Но я не люблю очень в облипку. По джинсам. На 98 буквально сегодня приехали шорты джинсовые 6. Тугова-то. Недели через 2 должны приехать джинсы в этом же размере, тогда могу сказать по джинсам, но наверо это для вас долго :) Предыдущие джинсы брала 4, в скини влезла, но очень передавило все, не люблю так. Хотя брюки в размере 4 замечательно сидят :)