очень они мне нравятся но... всё никак не раскошелюсь купить себе... цены... возник актуальный вопрос, где в СП можно глянуть это счастье пните меня туда
пришли лоферы walu крокс с текстильным верхом. по первой нОске и по виду просто невероятные, стельки съемные, смотрятся шикарно. верх на самом носкЕ грубый текстиль, надеюсь, что будут носиться дольше одного сезона, потому как мои прошлогодние мокасины с мягким тканевым верхом дали вылезть пальцу за сезон ((( модель маломерит на полразмера.
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
И еще , кроксы как туфлями на танкетке - маломерят на размер и на узкую ногу. 8 на стандартный 24 см .
Да, есть такое. У меня шлепки на небольшой танкетке, нога узкая. Взяла размер 6 на свои 22,5см . Очень удобные, обожаю как и все кроксы. Только немного в самом начале перепонка натерла, но уже притерлась))) Имея возможность сравнивать цены в магазинах на крокс и в зарубежных сп, то выбираю последнее, на всех парах экономия просто сумасшедшая.
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
В этом году недовольна дочкиными кроксами - crocs Girls' Adrina Flat Во1, эта модель для чистых тротуаров, в условиях нашей запорожской пыли ребенок приходит после прогулки с черными ногами, ни с одной обувью до этого не было такого, даже во флип-флопах ноги были чище. Во2, они ооочень мягкие и то ли стопе не хватает объема, то ли все же особенности модели, но ребенок их при беге регулярно теряет
а я такие обожаю! Когда в Запорожье жила, все лето только в них и бегала - пришла после прогулки, в ванной вместе с ногами ополоснула и я снова в чистой обуви! А кожаные вьетнамки кларкс или босоножки так не помоешь))
LIra, эта модель не на узкую ногу и нужно брать по размеру, тогда ничего не выпадает.
_______________________________ Країна стане сильною не тоді, коли більшість буде думати ОДНАКОВО, а тоді, коли більшість буде ДУМАТИ. (С)
А кожаные вьетнамки кларкс или босоножки так не помоешь))
я мою) с мылом) или стираю в стиралке)) пока они сохнут, ношу другую пару. кстати, я боюсь реакции мужа на кроксы , если я их себе куплю) ему вечно всё бабское или калошы)
_______________________________ не рахую втрати і не питаю порад