Dianna, а я рискнула Ску взять на ОГ98, правда на пробу дешевую взяла, но хотела не дожидаяся вторую заказать пока скидки есть. Теперь смотрю, что зря, надо было Мку брать, учитывая, что муж очень узкие вещи не любит
Откуда: Здесь лапы у елей дрожат на весу, Здесь птицы щебечут тревожно. Живу в заколдованном диком лесу...
Семья: мы
Детки: Ивановна
Вот, еще осенью получила Начитавшись отзывов о том, что маломерят и заказала 8,5 на 25см. Немного есть запас, поэтому можно и 8 было брать. Очень удобные, прям очень-очень.
Smorodina,Eroshka, все-таки надо было наверное привычную Мку брать. Ну хоть размер узнаем ))) Я еще смотрела на кидстаффе, и там было много большемерного АЕ, продавали как раз потому что большим оказалось, еще и из-за этого решила взять на размер меньше. Спасибо за отзывы! По мужским вещам их так не много.
Еще одна очень удачная вещь в АЕ AE LACE OVERLAY MINI SKIRT http://www.ae.com/web/browse/product.js ... d=cat90104 Цвет красивый, картинке соответствует. Кружево классное, но только спереди. Размер 0 на ОБ 90 хорошо сел, в обтяжечку. Очень нежно смотрится
Kota, еще нет, но я уже заранее предчувствую неудачу приехала рубашка Абер в размере М и мала оказалась, совсем впритык И опять началось, я ж тебе говорил у меня размер Л. Хотя рубашка понравилась ему очень. теперь думаем что с ней делать и продавать жалко, и носить ему будет не комфортно. это мне расплата за правильные джинсы, обязательно ж должно что-то не подойти он когда увидит размер С, съест меня
LIra, Ир, ну в абере рубашки очень своеобразного (ужасного) кроя. Как по мне они все жутко узкие в руке, какой бы размер не был, то ли пройму они неправильно кроят, не знаю, но у меня было 3 штуки и все неудачные, при том, что с другими фирмами такой проблемы нет