Недавно посетила мысль, что будет если постирать Ugg в стиралке? Сейчас после снега еще куда ни шло, а вот когда слякость была умудрилась ребенка вывести на улицу в них Мысль в дело не воплотила, побоялась рисковать.
nota, Жень, там натуральная замша+шерсть. если подумать логически, то если стирать на 30 то особого вреда быть не должно, НО замша однозначно станет гораздо грубее, чем до стирки. Я бы лучше купила средство для чистки замши 9пену) и почистила их с ее помощью. Вычищает отлично, и с материалом ничего не происходит.
мне очень нравятся угги! Приобрела себе на эту зиму (в стоке адидасовском), немогла дождаться снега чтоб их поносить такие тепленькие и удобненькие, как в тапочках бегаю
_______________________________ Меня не надо носить на руках. я сяду на шею!
Недавно посетила мысль, что будет если постирать Ugg в стиралке? Сейчас после снега еще куда ни шло, а вот когда слякость была умудрилась ребенка вывести на улицу в них Мысль в дело не воплотила, побоялась рисковать.
Как думаете, что им будет?
Я стирала в стиралке угги, все пятна отстирались, но они немного сели, но потом малая их разносила заново, а меху вообще ничего . У малой они орегинальные, нам с Америки знакомая подарила. А себе все хочу купить, никак до них очередь не доходит))