так и потертостей, состаренностей и дыр не должно быть в одежде, но ведь носят и это модно))
Lady million писал(а):
Пусть нет оверлока
у джилли есть и в трусах швы, не обработанные оверлоком
Lady million писал(а):
есть свитпенсы Аэро, от этой фирмы никогда ничего особенного не ждала, но вид самого изделия намного аккуратней
да, мои светпэнтс от аэро тоже хорошо выглядят, именно швы, НО я в них хожу только на фитнес и там уже ткань в катышках, а я их еще и полугода не относила, мес.2-3, не больше. а кофте от холли с вышеприведенными швами более 1,5лет, материал один и тот же внутри и снаружи. так что дело не в швах, а в используемых материалах, но повторюсь, что я о холли, а джилли одежду я не брала, но и не намерена.
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
так и потертостей, состаренностей и дыр не должно быть в одежде, но ведь носят и это модно))
у меня тоже есть джинсы с дырками и потертостями, достаточно дорогие. Не то, чтобы я не ношу такую одежду, просто не о том пыталась сказать.
Dianna писал(а):
у джилли есть и в трусах швы, не обработанные оверлоком
так я ж об этом и писала. Я не думаю, что в трусах тоже так задуманно или это модно. Просто так быстрее отшивать. Вот и все. А про материал я с тобой согласна. Больше не будем спорить
Каріша, а где я наговариваю на качество трусов? У меня 70% повседневного белья от джилли. Спорить с вами не буду. У каждого свои требования к вещам, кто к чему привык.
-- 13 апр 2014 15:56 --
Вот, далеко копать не стала
sweetcurly писал(а):
Удивило, что Джилли особо не заморачивается обработкой срезов у х/б трикотажа Пришили резиночку и пойдёт))
В джилли трусиках разочаровалась. Совсем не стоят своих денег. Плохо, что не пишут на сайте о составе. Те, что заявлены как кототон, на самом деле содержат только 53% его. Одни трусики случайно попали в машинную стирку с другими х/б-шными и после стирки стали выцвевшими и как будто ворса белесая над поверхностью ткани появилась. Низкое качество ткани. С х/б-шкой такого не было бы. А другие сеточкой (я их много разных взяла) стирала в ручную и уже после первого раза на одних сеточка спереди порвалась и у всех 4-х пар видно, что вылазят тоненькие прозрачные ниточки эластана.
К тем, что в машинку попали претензий не имею, знаю, что ручной стирки требуют деликатные вещи. Но к примеру трусики Marks & Spencer те, что действительно имеют в составе 95% хлопка и 5 % эластана спокойно стираются в машинке и абсолютно не теряют внешнего вида + по верхнему краю пояса-кружева пришита тоненькая резинка, она помогает кружеву не растягиваться и лучше фиксироваться на фигуре.
Как это не пишут на сайте - всё написано и всё соответствует. Стираю только в машинке и вместе с другими вещами. За всё время - выкинула только одни и из-за того, что реально уже надоели.
-- 13 апр 2014, 16:21 --
джулия.руд писал(а):
что вылазят тоненькие прозрачные ниточки эластана.
Они вылазят там где тянутся сильно... На таком кружеве вылазить могут и в ВС, и Аэри ... это скорее особенность ткани, а не фирмы.
Как это не пишут на сайте - всё написано и всё соответствует.
Да, действительно пишут, раньше не видела!
А кто нибудь хлопок у них встречал, что не смешанный состав был. Хлопок ещё бы одни взяла на пробу, хотя желания экспериментировать с ихними трусиками нет больше.
Каріша писал(а):
Они вылазят там где тянутся сильно...
Нет. Они на мне свободные, оставила для сна. Вылазить стал эластан после первой ручной стирки.
У меня свое мнение сложилось об этой фирме. Хотя бюстики вполне приличные, ношу, довольна. Но супер-пупер качества не увидела. Больше ихние модельки нравятся: яркие, интересные.
А кто нибудь хлопок у них встречал, что не смешанный состав был.
Так он так и 3 года назад был 100% котом есть - тонкое х/б не эластичное на резинки. Да и смысл.. 95%/5 % эластана практические везде сейчас и всё нормально носится.
джулия.руд писал(а):
Вылазить стал эластан после первой ручной стирки.
У меня вылез эластан на подобных от ВС - еще раз пишу - это свойство ткани.
95%/5 % эластана практические везде сейчас и всё нормально носится.
Каріша писал(а):
95%/5 % эластана практические везде сейчас и всё нормально носится.
Согласна, что отлично носится. У джилли тоже есть такой состав? Хотелось бы взять на пробу, но не встречала у них...Может плохо искала.
Каріша писал(а):
это свойство ткани.
Не оправданье...они же не 3 копейки стоят.
Каріша, по поводу трусиков, это сугубо мое личное мнение. Мой опыт в этом плане был очень не удачный, хотя внешне они мне очень нравятся. С широким кружевом под платьем облегающим не заметны и как бы они там не носились, парочку таких стоит иметь.
А отзывы наши только для того ,что б помочь определиться друг другу и в загран закупках они очень помогают.
К тем, что в машинку попали претензий не имею, знаю, что ручной стирки требуют деликатные вещи. Но к примеру трусики Marks & Spencer те, что действительно имеют в составе 95% хлопка и 5 % эластана спокойно стираются в машинке и абсолютно не теряют внешнего вида + по верхнему краю пояса-кружева пришита тоненькая резинка, она помогает кружеву не растягиваться и лучше фиксироваться на фигуре.
У меня как раз M&S порвались недавно при том что были далеко не самыми любимыми и новее некоторых джиллишных.
Цитата:
Не оправданье...они же не 3 копейки стоят.
Они по старому курсу стоили 25 грн. Я в ЗП трусов дешевле не встречала, здесь я последний раз покупала трусики по 25 грн. еще лет 10 назад. На свои деньги джиллишное белье отличное
Они по старому курсу стоили 25 грн. Я в ЗП трусов дешевле не встречала, здесь я последний раз покупала трусики по 25 грн. еще лет 10 назад. На свои деньги джиллишное белье отличное
А по новому сколько? Гривен 35-38 где то... Мы говорим о тех ,что порвались. Думаю на один раз одеть для любого будет дорого. В следующий раз попробую с хлопком 95% процентов взять. Надеюсь, что те в носке больше порадуют.
Хочу предостеречь от покупки штанишек для сна от Джилли. Купила вот такие по распродаже В составе заявлено 96% хлопка, но скатались они ...ужас...не ожидала такого качества. Комфортные в носке, но такая быстрая потеря вида. Если бы не недорогая стоимость, то вообще непонятное соотношение цена-качество.
Хочу предостеречь от покупки штанишек для сна от Джилли.
у джилли одежда не фонтан за исключением той, что из тканых материалов - там качество хорошее. а трикотаж не стоит брать лучше брать холлистер или абер, качество трикотажа намного лучше