ух ты, и ты меня удивила, у меня все что были-есть, все со средней посадкой, хотя по фотке на сайте смотрятся точно как твои. Потянутся, Оль, 100%, хорошо, что 0 взяла. А может от того, что все в натяжечку, они так низко и сели, мои все с запасом, их с ремнем можно и до ушей натянуть))
chacha, да я тоже в надежде, что потянутся, хотя они действительно низкие, натянула до упора на себя сидят кстати точно как на модели, за исключением того, что они у нее чуть повыше сидят, чем у меня да, длину R на мои 163 придется обрезать, дальше S-ку буду брать)
приехали такие каприки, очень понравились! Посадка средняя, на ОБ-90 брала 0/1, на ноги сначала еле натянула, расстроилась, что придется продавать, но через 5 минут они немного потянулись, и все село, как надо.В талии широкие, но я уже к этому привыкла, под пояс отлично. Я в Запорожье месяц искала подобные бриджи, ничего не понравилось, поэтому счастлива вдвойне, я теперь фанат этого магазина. Оля Кактуся - и моя благодарность.
ОБ-90 брала 0/1, на ноги сначала еле натянула, расстроилась, что придется продавать, но через 5 минут они немного потянулись, и все село, как надо.В талии широкие, но я уже к этому привыкла, под пояс отлично.
А можно замерить их Сколько там см по посадке и ширина ног ?
Polina, не, это от паха (перекрестка швов) спереди и сзади. В мои 3/4S скини джинсах: Высота спереди - 18 см, высота сзади - 28, а ширина штанины (сверху шаговой линии) в самом широком месте - 24см. сидят они на мне плотно, но одела я их спокойно и мне не надо штобы они тянулись желательно совсем не тянулись К примеру в других джинсах (по Англии я восьмерку беру ): высота спереди -20...21 см, сзади - 35...38см (на уровне пупка), ширина в ногах : 24...25. Но не могу сказать, что они сильно тянуться.
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 40 сообщений(я)(е).
Последний раз редактировалось Каріша 15 май 2012 13:12, всего редактировалось 1 раз.
Каріша,высота спереди-18.5 см,высота сзади-30 см.,ширина штанины 25 см.,где-то так. Карина, но это я весь день в них была и они потянулись, изначально были уже.Кстати тянутся они сильнее, чем мои джинсы аэро, но мне не критично,т.к.изначально в ногах было очень узко.
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 50 сообщений(я)(е).
Polina, я как-то сразу не подумала об этом, я настроилась уже что они будут большие, а как развернула - так визуально было понятно что мой размер. Не думаю что на мне они успели за одну примерку потянуться сильно (по бедрам сели плотно и низко, а в ногах по ощущениям свободнее ... еще подумала, что странно ... обычно все наооборот пишут. ). Хотя опять же я брала рост S, может это из-за роста такие параметры. Вобщем я решила не спешить с покупкой вторых, посмотрю как эти будут носиться и до какого состояния потянуться еще. Следующие опять буду брать в росте S, на мои 160 - это самое оно для скини (щиколотку закрывает ) Вот у Олечки в остатках появились джинсы
Dark Wash Ultra Skinny Jean размер 9/10 цвет синий Замеры: ПОТ - 43 см, ПОБ - 45 см, ПОголени 18см, длины по внутр. стороне ноги - 81см.
Я в недоумении ПОБ45 ... это на ОБ 90 Это как же у них с размерами в мои ПОТ 35, ПОБ 45.
Polina, У меня 0Б 90 и я очень сомневаюсь что 0S мне подойдет, 1/2S если потянуться - допускаю. Но 0 ... очень тонкая грань между "тянуться за счет ткани" и "тянуться расходясь по шву". ИМХО.