напишу и свое мнение о джилли трусики и бюстики ношу уже окого 2-х лет, реально не понравились только полностью кружевные которые,растянулись и потеряли вид,но опять же,это после года нОски остальные в каком виде были в таком и остались,стираю со всеми вещами в машинке,короче не церемонюсь с ними с бюстиками ничего не случилось! одежда тоже хорошего качества,но я беру ее только для дома,хожу в квартире и беру в поездки из последнего что брала в размере М, мне очень понравилась,взяла спецом больше, задницу прикрывает сзади,спереди короче,состав соответсвует сайту разм С,тонка приятная, брала к легинсам (ниже) размер хс на ОБ 92-93, в обтяжку, наверное как и должны быть такие вещи, не тянутся практически,плотные,поправляться нельзя разм С, хорошо сидят, меньше не нужно,у меня талия 70,брючки как раз,дома ношу-отличненько не слишком толстые но и не тонкие для сна взяла такую размер М на ОГ 86,но у меня плечи не то что-бы широкие,но шире стандартных )) хорошо села,но спать в ней не удобно,она не тянется практически.а так ткань приятная,просто так ходить по квартире нормуль ну и штаны для сна разм С, отлично,очень приятные,мне понравились,заказала на пуговицах к ним так что-бы утром проснутьс и накинуть на себя,пока жду )) всем удачных покупочек, надеюсь кому то пригодится
Приехали джинсы http://www.hollisterco.com/shop/wd/bett ... ns-2119076 на ОБ 104 брала как всегда 7 размер, в итоге когда я начала их одевать, то сразу поняла что, что то не то в итоге выяснилось, что в составе 100% коттон, сразу захотелось взять на размер больше но после дня нОски и предварительного взбрызгивания пульверизатором джинсы сели как родные.
Девочки, никто еще не стирал куртку (жилетку) "Hollister" с наполнителем из полиэстра? Я постирала, а после стирки наполнитель повел себя примерно как пух, т.е. сбился кусочками. Нужно ли его разделять (как пух мы обычно разделяем вручную после стирки) или он высохнет, и сам станет равномерным? Есть у кого-то опыт? Подскажите, плз.
Приветик. Чтоб наполнитель стал на место, повести жилетку и высушите феном. Она станет как новая. P.S. Подскажите пожалуйста, я тоже хочу заказать жилетку Холлистер. Вот думаю между размером XS - S подскажите, на ОГ 85-86 пройдет XS? Заранее спасибо.
P.S. Подскажите пожалуйста, я тоже хочу заказать жилетку Холлистер. Вот думаю между размером XS - S подскажите, на ОГ 85-86 пройдет XS? Заранее спасибо.
У меня есть жилетка xs на ОГ 82, сидит очень плотненько. Под неё могу одеть только тоненькую кофточку, или футболку.
Хочу предостеречь от покупки штанишек для сна от Джилли.
у джилли одежда не фонтан за исключением той, что из тканых материалов - там качество хорошее. а трикотаж не стоит брать лучше брать холлистер или абер, качество трикотажа намного лучше
Оль,у меня худи Джилли-ведет себя в стирке,носке и пр.очень достойно-не скаталось,цвет не линяет в процессе стирки. Могу его смело назвать даже хорошей альтернативой худи от Абера
улыбнула пляжная ветровка от холлистер. привыкла, что на пляжную тематику купальники, парео, платьица, а тут ветровка хотя подумала, какие у нас ветра на азовском море, наверное самое то
Dianna, от комаров нужен целый комбинезон 56 это если с доставкой напрямую к нам, в США она конечно дешевле стоит хотя ее покупка оправданна наверное только если все лето планируешь провести на берегу