детский лукбук http://www.allsaints.com/lookbook/children/ женский лукбук http://www.allsaints.com/lookbook/womens/ мужской лукбук http://www.allsaints.com/lookbook/mens/
Лондонский бренд покорил с первого взгляда своим неповторимым стилем, вызывающий гранж. Хулиганство )) Наблюдаю за ним давно, года с полтора, два, наверное. А покупать стала только недавно. Дочке сапоги, себе тренчик, серьги. И постоянно хочется то одно то другое. Только там я нашла леггинсы с юбкой, например. И только они делают такие украшения, в которые я влюбляюсь с первого взгляда и брежу потом.
Не вся их одежда носибельна в практичной жизни. Регулярно просматриваю отзывы других покупателей, очень помогает ориентироваться.
Цены, в общем, высокие, для нас. Но есть регулярные скидки.
************************************************* Бренд появился на свет в Лондоне середины 90-х, и за свою недолгую историю успел стать олицетворением лондонской уличной моды с ярко выраженным интеллектуальным уклоном. Изначально под именем марки появлялась исключительно мужская одежда, а с 1998 года была запущена и женская линия.
All Saints также известны своими знаменитыми витринами, где в декоре традиционно используются антикварные швейные машинки — в одном только нью-йоркском All Saints «зингеров» середины XIX века выставлено около пятисот штук. Одежда здесь тоже выдержана в любимом многими fashionista винтажном стиле: это всегда монохромные оттенки, рваные, скрученные, растянутые в длину трикотажные майки, платья и кардиганы, потертые кожаные куртки, сумки и грубые ботинки.
Характерный депрессивный шик в гардеробе является визитной карточкой марки и имеет множество поклонников по всему миру.
Последний раз редактировалось nota 01 авг 2011 14:21, всего редактировалось 1 раз.
Я ж не фоткаюссс Но, тренчем я довольна. У меня вот такой Indra Mini Mac
и тренч этот оказался с сюрпризом, даже двумя. Один приятный, половина ниже пояса отстегивается, и получается болеро. Не очень приятный сюрприз, какая то фишка такая, необычная. У него подмышками рукава расположены (пришиты) ниже чем обычно. Из-за этого руками не поразмахиваешь )) Я сначала подумала, что маленький. Но нет, везде комфортно. Одела на сестру, она вообще мелкая. У нее тоже самое с рукавами. Значит и хрудь моя на 103 см не виновата ))
Taziana, 14 размер (бренд часто маломерит, особенно кожаные изделия). Я бы хотела попробовать 12. Но заказывать не стала бы, рискованно. Но попробовать да, потому что ниже ребер просто "гуляет", крути верти, там много места. И в остальном нигде не давит, но рукава не дают нормально прочувствовать. Длина у него до карманов брюк, примерно представляешь. Я стала так с большой кожаной сумкой, в брюках (которые уже стыдно висят везде где только можно пора новые заказывать) и мне очень понравилось. Волосы убрала назад в хвост. Ну и черные каблуки. Тоже кожаные. Круууто. Я довольна. Но свитер туда не подденешь, топ с длинным рукавом, да.
Taziana, а черт его знает. Эти брюки Промод, такие удачные, три года! их носила. 12 размер. Были впору. А сегодня одела, блиииин, ужас. Слетают. Причем я не могу сказать что я похудела. Понятия не имею что происходит )) Буду брать в 10 размере теперь. А зашла на сайт, таких нету. Бирки срезаны, даже модель посмотреть не могу. Я бы точно такие же купила.