Кто заказывал? Как вам качество? Соответствуют ли вещи в реале их размерной сетке?
Нахожусь на границе S и M, не знаю на чем остановиться В отзывах не всегда указано маломерит или большемерит, а такие вещи как "192 of 214 say true to size" сбивают с пантелику
Кактуся, Оль, у меня тоже есть олдневи, там я уже более-менее ориентируюсь в размерах. Хотя вот штанишки первый раз заказала, переживаю за длину. А в Гэпе водолазки на сейле симпатичные, да и цены неплохие. Юлькин, xs это 95 грудь и 75 длина рукава.
не знаю, я у олд нэви что то типа олимпийки себе заказывала, размер S. села отлично. у меня грудь 86-88 см. только рукав на мой рост 163 см слегка длинноват.
В олдневи брала платье без бретель с резинкой широкой на груди - так вот S сел идеально на грудь 88. А потом кардиганчик тоже радуясь S взяла - в груди уже туговато, М нужна была.
Люблю олденеви , по отншению цена-качество работают на отлично
nota писал(а):
чаще большемерят, по отзывам других порой сильно
трикотаж (майки, худи) большемерят, на мой стандартный украинский 50 размер взяла худи S-ку, село так, в обтяжечку Хотя брала флисовый жилет М-ку так там даже так, маловато кажется порой Майки М-ки сели нормально, хотя обычно колебаюсь между М и L