Французский бренд Sinéquanone (в переводе с латыни «Sine qua none» означает «Непременное условие» и читается не «синеканон», а на латинский манер — «синекванон») был создана в Париже в 1973 году французом Жаком Натафом. Этот сравнительно молодой французский бренд никогда не стремился покорять мир: магазинчику Натафа было уютно и в парижском квартале Сентье, который располагался неподалеку от Елисейских Полей, окруженный дорогими отелями, ресторанами и бутиками. За долгие годы своей работы Жак сумел завоевать сердца целого поколения верных приверженок его стиля, т.к. в его неповторимой манере исполнения сочетаются тонко выдержанные веяния молодежных стремлений и высокой моды.
Ежегодно компания Sinéquanone представляет четыре базовых силуэта, на основе которых впоследствии разрабатываются остальные модели — их в среднем бывает около 600. Женщина в стиле Sinéquanone свежа, элегантна, чувствительна и всегда умело сочетающая одежду с утонченными аксессуарами.
Мне очень нравится эта фирма, к сожалению смогла себе позволить только одно платьице пока, покупала года два назад за 700грн. Вот такое: к сожалению нет фото в полный рост. Качество отменное
Я тоже там платья покупаю. Топы иногда. Брюки не подоходят, не мои лекала.
Ань, у них платья мне тем и нравятся что есть модели волшебные скрадывают недостатки фигуры, и мой любимый рукав 3/4 . И материал к телу приятный. Но полиэстер конечно.
ООО я его просто обожаю, единственное, брюки на мне их не сидят( хотя, у меня талия 67, а бедра 90 - вообще никакие брюки не сидят(((покупаю у них все - есть две блузки чудные, льняной пиджак, шифоновое коктейльное платье, две юбки классические, трикотажный кардиган - люблю я их одежду))) А новая коллекция - просто прелесть, все бы скупила .
nota, да платья не из натуральных тканей, но не линяют и сносу им нет
согласна. Все их платья у меня по неск. лет висят. В этом году третий сезон носить буду
Цитата:
брюки на мне их не сидят
В талии не сходятся? Потому что у меня так. Те что на бедрах идеально - не застегиваются на поясе. Те что застегиваются на поясе - на бедрах висят безбожно.
nota,те , что хорошо в бедрах - оч большие в талии, а если выбирать для талии - на попу не налазят утешаю себя тем, что леди должны носить юбки)))слава Богу, ноги не подкачали)))
nota,я думало, что ето я странная))) у нас в банке по бренд-буку положено юбки носить, а джинсы - только в пятницу. А в Синекваноне юбки красивые, и карандаши, и всякие разные. Меряла платья из новой коллекции - шифоновое и хлопковое футляр - красота!Просто хватай, и беги))) Еще сумки пудрового цвета понравились, но за кожзам почти 800 грн отдавать - рука не поднялась. Над ухом оглушительно квакало)))Буду искать похожую , но в коже.