Девочки! Отзывы, которые я выложила в теме не мои. Эту информацию на нашла в интернете, когда подбирала купальник для себя!
Девушки! Темка создана для отзывов о купальниках MARKO
прошу выставлять фото моделей (можно и реальное фото ) , и конечно свои параметры
Купальник М079 , брала р-р L на ОГ 98-100,85С, ОБ 100-104 – за счет завязочек и лифа-шторки все резулируется в лифе тонкий поролон, кот. можно достать.Купальник супер
Купальник М095, брала р-р XL - на ОГ 98-100, ОБ 100-104 маленький, думаю скорее подойдет на ОГ 96-98, чашка В С, ОБ до 100см
Купальник М065 , р-р М Хорошо сел на ОГ 86, ОБ 96 Чашка на током поролоне, хорошо держит форму. Плавки на объёмы впритык, не смотря на то что они на зявязках, сами трусики небольшые, вобщем если ОБ больше - будут некрасиво смотреться
-- Ср май 08, 2013 9:39 am --
Купальник М101 р-р М сел на ОГ 86, ОБ 96 плавки занижены, в бюсте пуш-ап Плавки хорошо на ОБ 96, а лиф можно на грудь и по-больше
-- Ср май 08, 2013 9:49 am --
M 090 размер XL. объемы ОГ95, ОБ95, под грудью 80: верх сел отлично, но пойдет и на грудь побольше, объем как раз и тянется, не висит. Низ сел тоже хорошо, но на ОБ 95 хотелось бы трусики поменьше. Итого получается, что XL вполне подходит, но можно брать смело L-ку. Очень яркий, качество отличное, хорошо тянется р-р L на 85В-С и на ОБ 96 см - идеально сел
Купальник м 113 на ОГ100 и ОБ 105см , брала р 2ХЛ. Лиф сидит отлично, а плавочки сели бы лучше в ХЛ , сбоку они довольно широкие.Лиф без поролона , просто жёсткая чашка, сзади завязывается.
М 096 Р-р S- на ОГ 84 и ОБ 86 нормально, но , конечно, в чашку можно и больше вложить, только нечего
Последний раз редактировалось helena123 14 фев 2014 12:01, всего редактировалось 1 раз.
Брала в прошлом году купальник Marko M-101 ROSA -2. Размер М на ОБ 95 см, ОГ 88 сел хорошо. Единственная в нём для меня проблема- рассчитан на близко посаженую грудь. Как я его не лепила, но то что надо в чашки не попадало)) Уж очень понравилась расцветка - у меня синий, продавать не хотелось и повертев бюстик нацепила наоборот - всмысле завязки которые на шее легли по спинке и всё как так и задумано было. Единственное пуш-ап стал бесполезен)
Последний раз редактировалось Ola 15 июл 2013 21:47, всего редактировалось 1 раз.
купила у нас в СП модель М-091 на ОГ 92 и ОБ 102 взяла Л, бюст сел отлично, плавки сидят свободно (я люблю плотнее, поэтому буду ушивать по бокам), думаю М был бы в самый раз
М090-отличный, брала размер S на ОБ 90 ОГ-90 все подошло, второй год юзаю-выглядит как новенький-не выгорает модель не помню тоже размер S, какой-то бракованный что-ли трусы маленькие, а лиф большой, даже продать его немогу
М 117 брала в размере Л на ОБ - 91 см сел нормально, действительно маломерит))) думаю влезла бы и в М, но скорее всего меньший размер сел бы очень плотно. Вот с модели с завязками внизу буду брать М спокойно)) замеры низ: ПОБ 36 см, посадка 20 см (впереди и сзади отличается на 1 см не больше), ширина ткани в полосочку посередине и по бокам 6 см.верх: длина общая с завязками 110 см, чашка длина 18 см, высота 14 см.
на 95-64-96 сел отлично
М 043 Брали такой купальник 2хл, на чашку 85Д и бедра 104см, трусики оказались свободно, думаю на 106-108 были как раз(они кстати без полосок,просто красные),а чашка оказалась маловата, по обему нормально, но грудь немного вываливается , на 75-85С -самое то
-- Сб фев 01, 2014 1:20 pm -- M 151 LAURA размер Л на ОБ 92 и ОГ95 - сидит хорошо.Как маечка и плавки.В груди свободно,я имею ввиду ни жмет ни давит,чашек и вставок нет.Плавки тоже хорошо. XL Ог 95 Об95 Идеально сел :ag:
Последний раз редактировалось helena123 01 фев 2014 13:32, всего редактировалось 2 раз(а).
М 043 Брали такой купальник 2хл, на чашку 85Д и бедра 104см, трусики оказались свободно, думаю на 106-108 были как раз(они кстати без полосок,просто красные),а чашка оказалась маловата, по обему нормально, но грудь немного вываливается , на 75-85С -самое то
у меня тоже такой 2 года уже, яркий и красивый, не выгорает, не выстирывается брала L на ог= 93 и на об= 104, но чашка идет с пушами, на ог = 93 пушики вытягивала, а плавки тянутся хорошо нп об= 97-110 спокойно подойдут
M 137 KATE Взяла размер XL т.к. в бедрах в L думала не влезу. Мои параметры 91- 74 -99. Низ сел отлично, а вот верх большеват
-- Сб фев 01, 2014 1:24 pm --
ХЛ на ОГ-90 и ОБ-100 – сел идеально
-- Сб фев 01, 2014 1:30 pm --
модель Tamara р-р С. На Об 90 (плавки там регулируются,подойдет и на 85,и на 95см) и на верх 75А купальник сел хорошо
ог-92 от 74 об 96 44-46 М очень классный, но с пуш-апом на меня в груди мал немного
-- Сб фев 01, 2014 1:33 pm --
Размер XL мои параметры ОГ 96 ОБ 96 верх сел идеально, и очень здорово смотрится низ великоват
-- Сб фев 01, 2014 1:36 pm --
параметры ог 90 от 70 об 96 р-р Л, сел отлично, особенно хорошо плавки,ничего не передавливает))) бюст, тоже все нормально, но конечно идеально для меня размер М для верха бы подошел, но пуш-ап сыграл свою положительную роль хочу сказать, что при небольшой груди, чашка очень хорошо смотриться, визуально как-то даже увеличивает)
-- Сб фев 01, 2014 1:40 pm --
M 083 2хл на 104–86–108
M 142 SHAKIRA GP 2ХЛ (ОБ 106, ОГ 104
размер 2ХЛ ОГ 97 см , ОТ 76 см, ОБ 103 см сел хорошо. Трусики вообще подошли идеально. Лиф чуть великоват, но это совсем не видно. Чашка идёт из тоненького поролона
размер 3ХЛ на 56 размер (ОБ 120 см) сели замечательно.
-- Сб фев 01, 2014 1:45 pm --
PAULA M 172 Р-ры ХЛ на 87-72-102 плавки великоваты, но они на шнурках. Так что можно брать и с большим ОБ. Только шортики могут быть впритык. Верх великоват на размер (я этого ожидала), но если вытащить поролон - ложится по форме груди и не выглядит большим
M 131 SHAKIRA PT Р-ры ХЛ на 87-72-102
сел вообще идеально. Плавки тоже немного даже свободноваты. надеюсь в море не потеряю. Верх сел хорошо, поролончик держит красивую форму.
-- Сб фев 01, 2014 1:50 pm -- М112 Р-р М на ОБ -90см, ОГ - 88см., ОТ - 67см отлично
Р-р М на ОБ -90см, ОГ - 88см., ОТ - 67см отлично
м 145 103-92-104. Под грудью: 84 брали 3ХL Немного великоваты чашечки, туда грудь побольше будет идеально
м 113 2ХЛ на 103-92-104 хорошо
Последний раз редактировалось helena123 14 фев 2014 12:22, всего редактировалось 1 раз.
-- Сб фев 01, 2014 1:20 pm -- M 151 LAURA размер Л на ОБ 92 и ОГ95 - сидит хорошо.Как маечка и плавки.В груди свободно,я имею ввиду ни жмет ни давит,чашек и вставок нет.Плавки тоже хорошо. XL Ог 95 Об95 Идеально сел :ag: [/quote] Скажите пожалуйста, чего то не пойму. это отдельно типа маечка+ плавки? А майка не задирается в воде? И в лифе, есть косточки, или что-нибудь, чтоб поддерживать грудь? Спасибо
helena123, меня очень интересует последний купальник М 210 Какой цвет вы брали? И трусики/низ купальника на подкладке, а то я боюсь, что рельеф будет виден или вообще просвещаться после воды будет
-- 12 фев 2014 16:36 --
И еще ... может есть подсказка по цветам, а то у них 3 названия голубого, синего...сложно выбрать, не зная соответствий
Купальник М065 , р-р М Хорошо сел на ОГ 86, ОБ 96 Чашка на током поролоне, хорошо держит форму. Плавки на объёмы впритык, не смотря на то что они на зявязках, сами трусики небольшые, вобщем если ОБ больше - будут некрасиво смотреться
там поролон съемный??
-- 13 фев 2014 15:25 --
какой цвет брали.. Елена, не подскажите где можно найти фото в серебристом цвете красивый или нет
М 123, р-р XL на ОГ 88, ОТ 78, ОБ 95 Сел замечательно, даже не пришлось ничего регулировать, цвет зеленый, мне идет, я в нем себе так нравлюсь)) На бретелях оказались приклеены стразики, но вроде как держатся крепко, оторвать не смогла.
М 119 р-р XL на ОГ 88, ОТ 78, ОБ 95 сел нормально, но мне кажется, что влезла бы и в L- ку. Смотрится хорошо, пряжки украшают, у трусиков посадка высокая
М 069 р-р XL на ОГ 88, ОТ 78, ОБ 95 Цвет красный, насыщенный, на грядке меня будет далеко видать:-) Мне показалось, что по сравнению с предыдущим у него ткань более простая и не так тянется, а может, это субъективное мнение. Размер подошел
М 142 р-р XL на ОГ 88, ОТ 78, ОБ 95 Цвет потрясающий, фиолетовый и голубой, смотрится очень нежно. Высоту трусиков можно регулировать, это они неплохо придумали. Проблема с бюстгальтером - по идее, он завязывается под грудью и размер опять же должен регулироваться завязками посредине. У меня он под грудью все время получался широким, дала померять подружке, у нее грудь больше, говорит, что то же самое. Но она его все равно оставила себе, понравилась расцветка, собирается купить резинку или что-то похожее и модернизировать его)).
Брала 2 купальника по распродаже по очень низкой цене. Думала будет ужас, но к моему удивлению - купальники отличные, качественные, строчки хорошие, нитки не вылазят, запаха плохого нет. Купальник Marko M-084 зеленого цвета, яркий, блестящий. Единственный нюанс - чуть помятые параллоновые чашки, но думаю на теле распрямится. Размер ХЛ, на бедра 103см сели идеально, нигде совершенно не передавливают, а вот лиф чуть великоват(совсем капельку), что сами чашки, что застежка(под грудью 82см, Ог 99см). Вообщем - сел идеально!
Купальник Marko M-068 красный цвет, решетка. Размер 2ХЛ. Цвет яркий, насыщенный. Сел хорошо, за счет завязок на трусиках можно регулировать, можно и на больший ОБ и на меньший. Лиф сидит , как на девушке, а вот трусики больше закрывают тело
Тоже брала такой, только красный, тоже размер XL - чашка оказалась великовата, как для В, ну или может на другую груди сядет лучше - продала. И плавки не так глубоко вырезаны, как на картинке, хотя опять же, может это из-за моего ОБ, который больше, чем 103
_______________________________ Счастье — это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить.