Я покупала лыжные вещи на этом сайте, осталась очень-очень довольна качеством, а цены так вообще сказка по сравнению с нашими Куртку лыжную на свой верх 40-42 размера (XS) покупала 8 размера - села идеально. Штаны на свой где-то 42-44 размер покупала 10 размера - были даже великоваты, подойдут на полный 44 размер.
_______________________________ На правах рекламы:Макияж и прическа. Подчеркну вашу красоту и индивидуальность! Мои работы - https://vk.com/evgeniya_borysenko Все вопросы - в
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 500 сообщений(я)(е).
Подружке приехали штаны L на об 100 - огромные,Londstale, вроде так фирма называется. Толстовки по 5 евро классные этой же фирмы. Сумка на колесиках вышла около 400 грн.,очень понравилась. Еще хорошее термобелье.
Я тоже много 4его там брала. То4но могу сказать термобелье камри большемерит на размер. По кроссовкам позже напишу. Вещи на лыжи все супер! Лыжные маски тоже понравились.
_______________________________ Как же можно с вами жить,негде хвостик положить! Ходите,зеваете,на хвостик наступаете!
Брала мелкому лонсдейл футболки - качество супер, но большемерят. Себе брала майку МИсс фиори - в размер, только вот брители сикось-накось, одна длиннее другой качество хорошее
Девочки, а как с размерами обуви??Если нога 26см по стельке.. Это какой будет 8 или 9??
_______________________________ “My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.” Alice in Wonderland
Брала мужу 3 футболки и папе толстовку, все в размер, но качеством не довольна Все очень быстро закашлатилось, одну футболку выкинули сразу (2 раза надетая).