Очень нравится эта марка-стильные молодёжные модели по приятным ценам.Не смотря на популярность марки на форуме не нашла темы с хвастами. .Есть уже летнее платье за смешные деньги,но ткань сильно мнётся,а так красивое и летящее,блуза из лёгкого денима с модной удлинённой спиной,но они сложены далеко,поэтому хвастаюсь последней посылкой: Джинсова куртка, р. S сидит идеально на ОГ 88 ОТ 63, на рост 170 см.длина нормальная,не короткая(не люблю подстреленные куртки)Качество отличное,швы ровные,джинс плотный.Фото:
Кардиган "шахматная доска".Люблю всё чёрно-белое, придаёт яркость и свежесть образу. Также р.S,сел свободно,как и полагает кардигано.
Еще на сайте обалденная верхняя одежда.Например то,что очень хочется мне(но жду скидок)
Последний раз редактировалось ElenS 27 дек 2013 09:23, всего редактировалось 5 раз(а).
А, вспомнила, есть же фото, вот моя футболка с рукавом. Она тоненькая и очень приятная к телу, уже год ношу на ура вид до сих пор как у новой. Покупала Ску, села как раз отлично. Тут еще и босоноги с 6pm в кадр попали )))
-- 27 дек 2013 17:23 --
И мое майкоплатье, размер брался элька специально, чтоб не было в обтяжку, в пройме придется ушить, а так отлично село. Огорчило лишь то что ворот и пройма никак вообще не обработаны я понимаю что это так специально, но побаиваюсь за стрелки на трикотаже. А на сайте на фото не увидела сего нюанса, не досмотрела
Лиляся, размер Ска, на параметры ОГ 97 ОТ 70 ОБ 100 села немножко плотновато в груди если застегнуть и приподнимается на попе но я поправилась с момента заказа, да и в планах похудеть!
Лиляся, размер Ска, на параметры ОГ 97 ОТ 70 ОБ 100 села немножко плотновато в груди если застегнуть и приподнимается на попе но я поправилась с момента заказа, да и в планах похудеть!
Нужно было М брать Я S беру на 88 -64-92 и сидит хорошо,не впритык и не балахон.
-- 28 дек 2013 23:00 --
Pussycat писал(а):
Korizza, в Англии может?
В США дешевле,в Англии цены такие же,или чуть меньше,но курс валют и доставка дороже.
У меня тоже есть их стеганная куртка из кожзама, такая классная Я вообще сначала думала, что плащевка ткань, не прочитала состав, и была приятно удивлена, очень качественный кожзам, мягенький такой, и мех прикольный. ТОже брала размер С на параметры 88/66/90, тоже подошла идеально
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила