приехала моя зара. раньше покупала зару в киеве, немного, но кое-что было. он-лайн первый раз. если честно, подача коллекций на сайте мне у них совершенно не нравится и я не могу себя уговорить ничего купить, но тут рискнула цены смешные были
качество обоих просто супер! все так продуманно и отлично сделано, в реале даже лучше сумка просто бомба, единственное неудобство, чтобы закрыть, надо застегивать ремешок, но я видела и готова была ради нее терпеть это неудобство белая юбка на подкладе, там, где на кармашках молнии, по бокам от них отстрочка синей тканью, и в поясе изнутри подклад тоже синий. мне безумно нравится. 6 размер очень хорошо сел, и даже не впритык.
У нас в Запорожье Zara наверное ненастоящая сколько незаходила как секонд!!!
В таких случаях мне становится по настоящему грустно и обидно за Запорожье. Не такой уж это супер бренд но заманивают голодных покупателей на имя, как колхоз какой-то.
Заходила в бутик ZARA на днях. Обратила внимание на цены. Легкая блузочка стоит от 2000 руб (500 грн), туфли от 4000 руб (1000 грн), сумки от 3000 руб (750 грн). Цены конечно не маленькие, но качество отличное. Приглядела себе блузочку за 2500 руб, летняя, отличная. Вот думаю - покупать или нет.
таких цен и близко нет. Юбка выходит 225 руб (56 грн)? что это за ZARA не понятно
_______________________________ Отругала своих тараканов,рассадила в голове по полочкам,запретила меняться местами...притихли- не беспокоят, шёпотом обсуждают какая я стерва..
YANOCHKA, во первых, не 56 грн, а больше, не знаю, откуда такой курс фунта) тем более для нас это цена не окончательная, еще процент посредника и вес. ну гривен 100 она мне вышла наверное. во вторых, эта юбка и цена на нее с официального английского сайта Зары)) оригинальнее не придумаешь))
Сегодняшний курс: 1 фунт - 50,9 руб. Т.е. сумка вам вышла 7 фунтов - 350 руб (87 грн). Я опираюсь на позиционированную вами цену. Зашла специально на тот же сайт Zara, только российский. Вот он - http://www.zara.com/webapp/wcs/stores/servlet/category/ru/ru/zara-S2012-s/244904/%D0%A1%D1%83%D0%BC%D0%BA%D0%B8 цены чуть ниже чем те, что в бутике (ну у них же накрутка).
_______________________________ Отругала своих тараканов,рассадила в голове по полочкам,запретила меняться местами...притихли- не беспокоят, шёпотом обсуждают какая я стерва..
YANOCHKA, Яна, я не понимаю, что вы пытается доказать)) что эта юбка подделка? покупалась она во время полугодовой распродажи на английском сайте. и это ее реальная цена. не секрет, что у нас (у вас) цены значительно завышены, это политика многих брендов. не только Зары. к тому же она из молодежной линии TRF, она несколько дешевле основной линии для женщин. покупать одежду заграницей дешевле, чем у нас. по-моему, это давно уже ясно. курс фунта у нас 12,5 грн на сейчас и, если я не ошибаюсь, на момент покупки был в районе 13.
Яна, у нас таких распродаж и близко нет как в европе и сша. зайди на тот же сайт манго и мангоаутлет, там за 120грн со всем % и весом можно приобрести отличную вещь, у нас такая даже по распродаже будет стоить от 250грн. многие девочки ходят в манго и зару примеряют вещи в магазине, а покупают по инету.
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
Просто меня всегда поражают такие низкие цены на бренды (хоть и на такой посредственный как ZARA). Всегда удивляюсь, когда люди покупают вещи Armani, Versace и т.д. по цене 100 грн Фирменные духи в инете тоже можно купить за 100 грн, но только аромата нет, а бутылка похожа
Кактуся писал(а):
YANOCHKA, Яна, я не понимаю, что вы пытается доказать)) что эта юбка подделка?
вообще ничего не пытаюсь доказать, просто высказываю свое мнение
люди покупают вещи Armani, Versace и т.д. по цене 100 грн
это же совсем другое, это подделка, такого на рынках валом.
за рубежом производители не скупятся продать вещи по бросовым ценам, чтобы завезти новую коллекцию, а у нас жлобятся и удавятся скинуть больше 30% на вещь, бо то ж бренд
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
Просто меня всегда поражают такие низкие цены на бренды (хоть и на такой посредственный как ZARA). Всегда удивляюсь, когда люди покупают вещи Armani, Versace и т.д. по цене 100 грн Фирменные духи в инете тоже можно купить за 100 грн, но только аромата нет, а бутылка похожа