Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
JuliaZP,покупала себе и маме у нас на форуме у Гали в СП. Порадовало соответствие размера(на сайте есть калькулятор,как вычислить свой размер) и качество Очень-очень довольна и буду еще брать
тоже покупала у Гали в СП, ей . а вобще ношу белье этой марки уже больше 15 лет. довольна очень. качество хорошее, даже после стирок выглядит как новое. а главное - удобные лекала, как раз именно то, что нужно. и мама, и старшая доця тоже носят с удовольствием.
_______________________________ С уважением, Анна
Жизнь не измеряется числом вздохов, которые мы сделали: она измеряется числом моментов, когда у нас перехватило дыхание
У меня есть 2 бюстика для кормления Милавица - мои незаменимые друзья уже больше года, мягкие, удобные, нигде не жмущие и не натирающие (в отличие от других фирм) и хочется новый, потому как старые уже велики немного
Девочки, а подскажите их калькулятор на сайте с размерами очень ошибается? Мне показал 75 АА, но я всегда другие фирмы носила 75 В
_______________________________ Пока вы озабочены тем, что скажут о вас другие люди, вы находитесь в их власти. Нейл Доналд Уэлш Великий дух всегда сталкивается с жестоким сопротивлением посредственных умов. Альберт Эйнштейн
Наталиефм, мне посчитал 80А, я взяла такой бюст-не сказать чтобы был не по размеру, но что-то не то..позже взяла свой привычный 75в-в нем гораздо уютнее и привычнее. Видимо зависит от модели еще
я тоже совсем недавняя поклонница этой торговой марки) Начала носить это бельё во время беременности, ношу и после уже почти год! Мне очень нравится приятное к телу, аккуратно и качественно сделано! Милавице 5+ не изменю им)
_______________________________ Всё, что ты можешь вообразить, — реально.
taro,dev4ono4ka, спасибо, заказала свой привычный 75В, попробую, отпишусь
_______________________________ Пока вы озабочены тем, что скажут о вас другие люди, вы находитесь в их власти. Нейл Доналд Уэлш Великий дух всегда сталкивается с жестоким сопротивлением посредственных умов. Альберт Эйнштейн
я раньше к этой марке относилась скептически, но купила у нас на форуме в СП два бюстика - я в восторге! такое качество отличное, я даже не ожидала очень симпатичные модельки, сидят отлично - да еще и за такие деньги, как у нас в СП, просто сказка
Ношу их бюстики, качество очень нравится. Мне вообще тяжело подобрать удобную модель, но вот в милавице комфортно, причем заметила, что модели с кроеной чашкой сидят гораздо удобнее, чем с формованной цельной. Модельки в форме "балконет" мои любимые
Очень люблю эту фирму, прежде всего за качество, может поспорить с италией и францией особенно верхняя линейка (кружева). Классические модели тоже хорошие, могу себе позволить стирать на больших оборотах а им хоть бы что. Единственная марка белья (в СНГ) у которой не растягиваются бретельки в лифе. Оценка твёрдая 5!
А их калькулятор размера не обманул, взяла 75В,а надо 75А. Оказался большим, теперь жду новый. Девочки,какие цены на него в их магазине, что недалеко от радуги?