Dianna, ага, брала шорты для дома, а теперь не могу придумать, в какое время года их носить футболочка не короткая, до середины попы мне. я в принципе не особо ношу футболки такого плана, не мой стиль, но взяла одну на развод, под джинсы вырез мне очень нравится, красиво смотрится
на грудь 85 см взяла S, сидит хорошо, но немножко свободновато,
О,тогда мне С сядет хорошо
Девочки, кто уже джинсы брал? Как садятся? Я вычитала, что на ОБ92 берут 3/4 размер. Но свои 90 тоже решила 3/4 брать ... свободно лучше, чем не влезть Жду.
Кактуся, Я бы летом носила дома-мерзляка я, не упарилась бы В таких футболках хорошо с деткой гулять в парке, на море, на вылазки всякие. Таких надо побольше
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
для меня явилось откровением, когда я увидела, что эти шорты утеплены флисом
Это наверное для любителей пляжного отдыха на берегах Северного Ледовитого океана
У меня в арсенале есть их джинсы, пары 3-4 - очень приличные, а учитывая цену вообще шикарный вариант. Раньше біл ОБ 92 сидели отлично, а сейчас ОБ 90см и размер 3/4 сидит по разному - зависит от модели. Если Ультра Слим, то как раз в обтяжку без экстрима, нигде ничего лишнего. А вот если просто слим, то они явно свободнее сидят. Иногда хотелось бы поуже. Но в целом для прогулок с ребёнком самое оно.
Футболки на ОГ 92 см брала Лку, сидят свободненько, но не велики. Как раз так, как я люблю. Сам трикотаж тонюсенький, в местах интенсивного трения появились катышки после нескольких стирок.
Худи. Тоже имеют тенденцию к появлению катышков. На ОГ 92 Лка великовата, а вот М в самый раз. Качество принтов и аппликаций приятное, худи их люблю.
_______________________________ Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке. (c) Ф.Раневская
Последний раз редактировалось sweetcurly 24 апр 2012 23:38, всего редактировалось 1 раз.
шорты утеплены флисом в общем, надо внимательнее читать описания перед покупкой
Вероятно, эта моделька рассчитана для девочек, которые оочень хотят похудеть в определенных местах Ну а вообще, ты меня озадачила, я побежала на сайт почитать, чего же за джинсы, я там заказала своему мужу
_______________________________ *°•.Мои дети - мои крылья.•°*
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 1200 сообщений(я)(е).
Не переживай, они не смотрятся прям висящими, просто свободны как для названия Слим.
Ну да, даже на девочке с сайти видно что свободно ... я как-то и не заметила Вроде эти заказывала http://www.aeropostale.com/product/index.jsp?productId=11358522&cp=3534618.3534619.3534626.3595054.2045406