nota, по сетке у тебя верх L , низ М получается... остальное наверное опытным путём, ведь фигуры настолько разные даже при одинаковых объёмах.
Могу только сказать если вещь из хлопка (не тянется), надо смотреть по сетке чтоб грудь поместилась (там запаса практически нет). У меня есть одно платечко которое до беременности носила, отлично сидело. Когда грудь чуть налилась, я в него не влезла
Цветочек, буквенный это еще ладно. Я всю жизнь ношу английский 12 в самых разных марках, ну оч редко 14, если покрой или материал с придурью, а у ХМ мне по стеке аж 16. Сдуреть просто. Я у них заказывала блузу, в 16 размере, и да, села. Она тянется конечно можно было и 14 но сам факт!
nota, ого! странно... я пока через инет не покупала эту марку, есть пару вещей купленных за границей, обозначения буквенные, и в принципе соответствуют действительности.
И еще вспомнила, мама мне отдала футболку, смотрю - ХМ, размер 14. Она тянется. Но на мне сидит в облипку, 12 налез бы но уже не то. Неудобств как таковых нет, комфортная, но я снова убедилась что у них какая то своя сетка не такая как у других.
у меня ооочень много вещей H&M, много покупала в скандинавских магазинах, но очень много заказывала по инету, размер подбирала согласно своих параметров по их размерной сетке, абсолютно все вещи подошли - и джинсы, и платья, и верхняя одежда, и купальники , и даже обувь. нет вообще ни одной вещи которая не подошла по размеру или качеству. даже сумки из кожзама, очень достойно смотрятся.
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
к H&M отношусь очень ровно. приличное качество, но я без восторгов. если покупать по распродаже, то очень неплохие вещи за такие деньги. за полную стоимость не соблазнилась ни на что
Admin, да сложно сказать... все добротно, но могло быть и лучше. я слава богу не попадала, но многие жалуются, что вещь одного и того же размера может оказаться то большой, то маленькой. стиль неплохой, но есть бренды у которых более стильные вещи. обуви много из кожзама и другой синтетики. я предпочитаю все же кожу. ну в общем я покупаю конечно, но это не самый мой любимый бренд. ну и плюс, на распродажах у них конечно очень хорошие цены.
Если выбирать между Некстом, ХМ и Джорджем (его вообще не люблю), то ХМ. У них конечно проблемы с размерами У меня есть и 6, и 8, и 10 , и С, и М Вобщем, поняла так: если на модели в обтяг и платья - беру 10, если кофты, штаны вобщем вещи посвободнее - 8 , а можно и 6, 10ка в таком варианте ни в плечах, ни в пройме не садиться
У меня много вещичек ХиМовских. Очень из люблю. Качество вполне устраивает. Размеры... Всегда покупаю в обычных магазинах, так что все меряю и проблема несоответствия для меня не актуально