American Eagle Outfitters сегодня — это один из наиболее популярных специализированных розничных брендов, заслуживший мировую известность в первую очередь благодаря беспроигрышному сочетанию доступной ценовой политики и высокого качества одежды и аксессуаров.
Слоган компании, Live your life — Живи своей жизнью, отражает не только характерные черты бренда. Live your life — идеология нового поколения жителей мегаполиса, прогрессивных молодых людей, тех, кто не только стремится к обретению свободы, но и умеет тратить средства так, чтобы получать максимум удовольствия от жизни.
Через свои дочерние компании («АЕО, Inc») American Eagle Outfitters, Inc. предлагает высококачественную, модную одежду, аксессуары и товары по уходу за одеждой по доступным ценам. Целевая аудитория бренда American Eagle Outfitters — юноши и девушки, для которых открыто 929 магазинов в США и онлайн-магазин.
Aerie by АЕ предлагает трикотажную и бельевую коллекции для девушек АЕ, которые представлены в 148 отдельных магазинах в США и Канаде и на сайте www. ae. com. Самый последний бренд, 77Kids, представляет суперстильную одежду для детей от 0 до 14 лет.
-- Вт май 22, 2012 8:45 am --
Начну с себя) полюбила этот бренд с первого взгляда! вещи пошиты очень качественно, ткани шикарные, редко можно встретить бирку - made in China
На свои параметры 84-63-90 брала всегда либо 0, либо XS
Первым было вот такое платье
Размер сел идеально, брала 0. на грудь немного больше можно смело брать 2, в принципе и на меня 2 село бы хорошо, но я люблю, когда все хорошо подчеркнуто, в данном случае грудь. несмотря на очень тоненькую ткань, лиф сделан отлично, очень хорошо поддерживает грудь.
Дальше был купальник, супер!
Брала и верх и низ XS, сел прекрасно, то не любит слишком низкие плавки, можно брать на ОБ 90см S. Моя любимая модель верха! Не оставляет полосок от загара) Для небольшой груди это по-моему идеальный вариант, если только не хочешь пуш ап с тонной поролона на пляже) Чем понравился в первую очередь - сбоку есть косточки как бы, которые держат ширину бандажа. Так вот, в отличие от ВС (у меня 3 бандажа есть этой марки) эти косточки очень твердые, они никуда не давят, но и не сгибаются как в ВС! Не знаю, понятно ли объяснила, но для меня этот момент оказался весь существенным, т.к. бандажи от ВС приходилось постоянно расправлять по бокам.
Майка, от нее я в особом восторге))
Лиф, бретели, кружево все необычайного качества! а сам трикотаж!!! я ничего подобного в руках не держала, такой мягкий! посмотрим как в носке проявит себя.
Еще жду кучку белья от AERIE и платье еще одно, но покажу уже когда приедет и померяю)
Платье, размер XS - село идеально. лиф внутри сделан отлично, есть вкладки для груди, можно вытащить, бретели регулируются. Пошито в Индии)
Лиф Brooke, размер 32А Начитавшись, что фирма, в отличие от ВС и Джилли не маломерит, решила взять 32А, хотя почти всегда беру чашку В. Открываю пакет - первые впечатления, что он на Нику мою подойдет) Но нет! Сел просто идеально, несмотря на то, что чашка на вид совсем маленькая, грудь нигде не передавливается, не вываливается, эффект пуш-апа просто супер, несмотря на то, что там нет 10см поролона! А какие там бретели!!! АЕРИ навсегда)!
И вот такие треугольнички еще взяла, очень понравилось как сели, поддержка для груди отличная. Взяла размер XS, но можно было и S наверное попробовать.
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
Ой, и я к вам девоньки с отзывами, получила свое АЕ Просто мега довольна, с размерами угадали (спасибо за помощь Алёночке (chacha)), сели идеально. Мой ОГ 88, ПОГ 75
да, Маринка. я раза с 5 только въехала в него. вначале ну никак не могла понять, почему многие его так любят, но "распробовав" некоторые вещи полюбила всей душой. качество супер там, и есть весьма интересные вещи.
Какая же обалденная посылочка приехала мне в этот этот раз! Начну с самого удачно приобретения, ну просто нет слов! Таких удачных джинс у меня не было за всю историю) Посадка - средняя, ближе к низкой - при приседании попа остается в штанах, а не вылазит наружу. По бедрам - узко достаточно, натягивала с небольшим усилием, но теперь если и потянутся - не будут висеть и спадать. Талия - застегнулась на ура, но в отличие от аеро, туда живот на 5 месяце не влезет, даже на 2 не влезет уже)), т.е. села очень плотно, но в то же время, бока не передавливает, смотрится гармонично) Уже как вернусь с моря выставлю фото на себе. Длина - идеально.
Еще они все в блестках каких-то! Я не любитель циганщины, но тут так классно, сверкает в зависимости от того, куда падает свет.
Итак на параметры - ОТ -64см, ОБ 90см, рост 168мсм взяла размер 0 REGULAR
Ну тут особо писать не чего) майка классная, я брала в другом цвете - лосось, яркая, мягкая, нежная. Размер XS на меня сел отменно. Понравилось, что бретели на своем месте, часто очень их ближе к шее зачем-то делают, тут как положено, за счет этого плечи красиво смотрятся.
Отличный свитер! Какой там состав классный! А какой он мягусенький! я очень переживала, чтобы не кололся - не колется! Размер XS на мне с запасом сидит, на большие параметры прекрасно сядет.