Вроде видела темку, но сейчас не нахожу . Если что, модераторы перенесите в соответствующую тему . Получила вчера кроссовки для всей семьи. Мужские кроссовки Cell Gen Metallic взяли размер 11,5 американский. Длина стельки 29,5. Сели просто идеально. (нога как раз 29,5+/-). Очень удобные. соответствуют фото 100%
Женские Puma Women's Tazon 5 NM. Размер 9 амер., длина стельки 25,5 . На мою ногу 25,5(26 иногда меряю и столько ) сели отлично. соответствуют фото 100%. Они очень удобны На ножку средней полноты. Если нога узкая, думаю, можно брать на полразмера меньше (имхо)
Детские Puma Kids Voltaic 3 V (Toddler/Little Kid/Big Kid). С ними было сложнее, т.к брали немного на вырост. В итоге, благодаря Алене -айворидрим, взяли размер 9. Длина стельки 15,5. У дитя ножка сейчас 15 см. Когда их одели, ребенок уже не хотел их снимать. К весне как раз будет то что надо. Деть остался доволен (поняли по его эмоциям). соответствуют фото 100% Eco-Ortholite стельки из экологически чистой пены, которая сохраняет свою форму в течение долгого времени. За счет резинок, может пойти и на высокий подъем, на ножку больше широкую нежели узкую.
Всю обувь брали на оф.сайте в период скидок. Мега довольны качеством и тем, что попали в размер . Посмотрим как будут в нОске.
_______________________________ Теперь я вдвое счастливее
annyfan,вы знаете, как то не обратили на это внимания, они одни оставались на сайте. На коробке информации такой не нашла Нога у мужа достаточно узкая. Так вот кроссы не давят, но и не болтаются. Думаю ширина все же D
_______________________________ Теперь я вдвое счастливее
Уже два года не нарадуюсь кроссовкам Puma Ferrari, очень классные. Ребенку на весну взяла такие с мигалками
Я себе три года назад тоже купила кроссовки из серии ferrari, я их до сих пор ношу, видимо оригинальные попались. А моя подружка покупала на пару месяцев позже меня и они у нее развалились через 4-е месяца :(