Компания MISS SIXTY создана итальянскими дизайнерами Wichy Hassan и Renato Ross Важные факты в жизни MISS SIXTY 1989 год – основание компании MISS SIXTY 1992 год – открыл первой иностранное представительство в США 1999 год – открылся первый монобрендовый магазин Miss Sixty в Лондоне. 2001 год – компания “Miss Sixty” представила линию обуви 2002 год – компания “Miss Sixty” представила линию очков 2004 год – впервые выходит детская коллекция одежды Miss Sixty. 2006 год – проходит первый модный показ Miss Sixty в Нью-Йорке Что выпускается под брендом MISS SIXTY MISS SIXTY выпускает линию женской молодежной одежды, ориентированный на девушек, которые предпочитают яркий и индивидуальный стиль в одежде, линию детской одежды, а так же аксессуары, ароматы. Линию мужской одежды, выпускаемую под брендом Energie Стиль MISS SIXTY Сегодня одежда “Miss Sixty” — это женственный, сексуальный и гламурный стиль, сохраняющий при этом долю иронии и игривости География MISS SIXTY Магазины MISS SIXTY представлены в Европе, США, в Азии, Южной Америке, Украине, России. Координаты MISS SIXTY Официальный сайт: http://misssixty.com/
Был ремень для джинсов, очень нравился. Нашла бы , ,прикупила еще
_______________________________ То, что ты ищешь, тоже ищет тебя То, что гусеница называет концом света, Мастер называет бабочкой (Ричард Бах) Не теряйте голову. А вдруг Судьба захочет Вас по ней погладить?!
Каріша, не знаю-не знаю, он был там один этой фирмы, но со всеми этикетками и в оригинальной упаковке. даже если подделка - то очень хорошая )
У меня от туда тоже есть купальник, но к качеству придраться можно. Те вещи, которые у нас в стоке покупала Miss Sixty с другими этикетками и качество не сравнить. Да и такой модели купа на оф. сайте я не нашла и близко
Каріша, ну у меня насчет модели сомнений нет - там и застежка коронная "60", и принт сам по себе содержит "запакованную" в него фразу "Miss Sixty". На сайте не искала, поищу ) правда дело было года 3 назад, может уже и нет таких старых коллекций на сайте
Только она хлюпкая и выглядит как дешовка, а силиконовые нашивки "Miss Sixty" вообще криво пришиты.
-- 18 сен 2013, 22:08 --
Мишка Гамми писал(а):
. На сайте не искала, поищу ) правда дело было года 3 назад, может уже и нет таких старых коллекций на сайте
Я на сайт сразу полезла как купила и ничего не нашла, хотя девочки на попу падали что новая коллекция. Но относить обратно не стала - реально нужен был купальник срочно.